• Informações

Notebooks HP - Recuperar aplicativos usando o disco de recuperação de aplicativos e de drivers (2001 a 2005)

Até 2006, várias ferramentas e processos diferentes foram fornecidos para recuperar os notebooks HP e Compaq à condição operacional original. Após a recuperação do sistema operacional, alguns modelos usam um disco separado de recuperação de aplicativos e drivers para reinstalar os aplicativos e os drivers de hardware originais.
Para verificar se você está usando o procedimento de recuperação correto em notebooks originalmente configurados com o XP ou qualquer outro sistema operacional, consulte
Visão geral de recuperação ou reinstalação do sistema operacional.
Consulte Perguntas frequentes sobre como reparar ou reinstalar o sistema operacional para ver as respostas às perguntas mais frequentes.
A maior parte dos notebooks HP e Compaq inclui um ou mais dos seguintes discos para restaurar o notebook à configuração original:
  • CD ou DVD do sistema operacional (OSCD)
  • DVD de recuperação
  • CD de recuperação de drivers (DRCD)
  • CD de recuperação de aplicativos (ARCD)
Este documento contém instruções para usar o CD ou DVD de recuperação de drivers e o CD ou DVD de recuperação de aplicativos. Para informações sobre como restaurar o sistema operacional usando o CD ou DVD do sistema operacional, consulte: Visão geral da recuperação ou reinstalação do sistema operacional

Visão geral

O DRCD, ARCD e DVD de recuperação podem ser usados para instalar os drivers e softwares originais que vêm com o notebook. Os discos também podem ser usados para reinstalar drivers e softwares individualmente, mesmo se você não estiver restaurando completamente o computador. Siga as instruções deste documento para instalar todos os drivers e aplicativos ou alguns deles:

Instalar os aplicativos e drivers usando o DVD de recuperação

O DVD de recuperação é fornecido com alguns notebooks que têm unidade de DVD. Siga as instruções desta seção para instalar softwares e drivers usando o DVD de recuperação.
  1. No Windows, insira o DVD de recuperação na unidade ótica.
    Se o DVD não se inicializar após algum tempo, selecione Iniciar > Executar. Em seguida, digite D:\SWSETUP\APPINSTL\SETUP.EXE (em que D indica a unidade de DVD).
  2. A tela de instalação de aplicativos aparecerá.
    • Para instalar todos os softwares e drivers recomendados para o notebook, clique no botão Instalar, à direita.
    • Para instalar apenas os drivers, desmarque a caixa próxima a Aplicativos recomendados e clique no botão Instalar, à direita.
    • Para selecionar drivers ou aplicativos específicos, desmarque a caixa próxima a Aplicativos recomendados e a caixa próxima a Drivers de hardware. Depois, clique no sinal de adição, marque a caixa próxima ao driver ou aplicativo que você deseja instalar e clique no botão Instalar, à direita.
  3. Espere a instalação terminar e siga as instruções para reiniciar o notebook.
    observação:
    O tempo necessário para instalar o aplicativo poderá variar, dependendo do número de componentes selecionados.

Instalar os drivers usando o CD de recuperação de drivers

O CD de recuperação de drivers acompanha alguns notebooks. Siga as instruções desta seção para instalar softwares e drivers usando o DRCD.
  • Para instalar todos os drivers recomendados para o notebook, clique no botão Instalar, à direita.
  • Para selecionar drivers específicos, desmarque a caixa próxima a Drivers de hardware. Depois, clique no sinal de adição, marque a caixa próxima ao driver ou aplicativo que você deseja instalar e clique no botão Instalar, à direita.

Instalar os aplicativos usando o CD de recuperação de aplicativos

O CD de recuperação de aplicativos acompanha alguns notebooks. Siga as instruções desta seção para instalar software usando o ARCD.
observação:
Depois de restaurar completamente o notebook, a HP recomenda o uso do disco de recuperação de drivers antes do disco de recuperação de aplicativos.
  • Para instalar todos os aplicativos recomendados para o notebook, clique no botão Instalar, à direita.
  • Para selecionar aplicativos específicos, desmarque a caixa próxima a Aplicativos recomendados. Depois, clique no sinal de adição, marque a caixa próxima ao aplicativo que você deseja instalar e clique no botão Instalar, à direita.
observação:
Depois de restaurar completamente o notebook, a HP recomenda o uso do disco de recuperação de drivers antes do disco de recuperação de aplicativos.