• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP Photosmart - Imagens impressas têm listras brancas ou de cor única

Introdução

As impressoras HP Photosmart podem imprimir imagens com linhas brancas ou listras de cor única. Esse problema pode ser causado por tinta seca nos bicos ou por detritos que bloqueiam os bicos de tinta. Os cartuchos de tinta e o suporte da impressora devem ser limpos. Limpe os cartuchos de tinta com o utilitário de limpeza de cartucho da caixa de ferramentas da impressora HP. Além disso, limpe manualmente os cartuchos de tinta e o suporte da impressora.

Limpar os cartuchos de tinta com a caixa de ferramentas da impressora HP

1. Clique em Iniciar.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Impressoras.
  4. Clique com o botão direito do mouse no ícone da impressora em uso.
  5. Clique em Propriedades.
  6. Clique na guia Serviços.
  7. Clique em Abrir a caixa de ferramentas da HP Photosmart ou em Serviço neste dispositivo.
  8. Clique na guia Serviços do dispositivo. Essa guia não é exibida no Windows XP; vá para a próxima etapa.
  9. Clique em Limpar os cartuchos de impressão.
  10. Siga as instruções na tela.

Limpar os cartuchos de tinta manualmente

1. Ligue a impressora e abra a tampa superior.
  2. Quando os cartuchos de tinta estiverem no centro da impressora, desconecte o cabo de alimentação da parte traseira da impressora.
  3. Remova os cartuchos de tinta e coloque-os deitados sobre um papel.
  4. Prepare uma haste de esponja de borracha limpa ou um tecido sem fiapos, umedecidos com água.
  5. Localize a tira de cor de cobre que envolve a parte de trás dos cartuchos.
  6. Limpe a tira de cor de cobre com tecido ou haste de algodão. Não esfregue a extremidade do bico do cartucho nem toque na placa do bico.
  7. Limpe os contatos do carro, localizados na parte traseira do carro do cartucho de tinta, com uma haste de esponja de borracha úmida ou pano sem fiapos úmido. Use uma haste de espuma de borracha, seca, ou um pano seco sem fiapos para remover a umidade dos pontos de contato.

Limpar o suporte do cartucho de tinta

1. Ponha a impressora HP Photosmart no nível dos seus olhos.
  2. Localize o suporte do cartucho de tinta.
  3. Utilize hastes de algodão limpas e umedecidas para limpar a parte de baixo de cada lado do carro, onde os fiapos possam ficar ou entrar em contato com o papel. Repita esta etapa até que você não veja nenhum resíduo de tinta na haste de algodão limpa.
  4. Reconecte o cabo de alimentação quando terminar de limpar.
  5. Depois de concluir a limpeza dos cartuchos de tinta e do suporte, imprima uma página de teste.