• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Câmeras digitais HP Photosmart R827, R827v e R827xi - Especificações do equipamento

Números dos modelos
Figura : Câmera digital HP Photosmart série R827
Modelo da câmera
Número de peça
Câmera digital HP Photosmart R827
L2079A
Câmera digital HP Photosmart R827v
L2081A
Câmera digital HP Photosmart R827xi
L2080A
Recurso
Descrição
Resolução
Fotos estáticas:
  • Contagem efetiva de pixels de 7,1 MP (3.088 x 2.304)
  • Contagem efetiva de pixels de 7,4 MP (3.164 x 2.342)
Clipes de vídeo:
  • VGA: contagem total de pixels de 640 x 480 a 24 quadros por segundo
  • QVGA: contagem total de pixels de 320 x 240 a 24 quadros por segundo
Sensor
CCD diagonal de 7,208 mm (formato de 1/2,5 polegada, 4:3)
Profundidade de cores
36 bits (12 bits x 3 cores)
  observação:
As imagens de 36 bits são transformadas em imagens otimizadas de 24 bits e armazenadas no formato JPEG. Essa transformação não resulta em alteração perceptível nas cores ou detalhes e permite que a imagem armazenada seja lida por computadores.
Lente
Distância focal:
  • Grande-angular: 6,5 mm
  • Teleobjetiva: 19,5 mm
  • Equivalente a 35 mm: 39 a 117 mm
Número F:
  • Grande-angular: f/3.5 a f/7,4
  • Teleobjetiva: f/4,2 a f/8,8
Visor
Nenhum
Zoom
  • Zoom óptico de 3x com dez posições entre grande-angular e teleobjetiva
  • Zoom digital de 8x
Foco
Configurações de foco: Foco normal (padrão), Macro, Macro automático e Infinito.
Foco normal (padrão):
  • Grande-angular: de 500 mm (19,7 pol.) ao infinito
  • Teleobjetiva: de 600 mm (23,6 pol.) ao infinito
Macro: Grande-angular, 100 mm a 1 metro (3,9 a 39,4 pol.).
Macro automático: Alterna automaticamente para Macro quando o objeto/pessoa estiver muito próximo no foco Normal.
Infinito: foco fixo até o infinito.
Velocidade do obturador
1/1.000 a 10 segundos
Flash integrado
Sim, tempo de recarga médio de seis segundos (tempo de recarga máximo de oito segundos com a alimentação ligada)
Distância operacional do flash
Posição do zoom: Grande-angular
  • Máximo com Velocidade ISO configurada em ISO Automático: 4,1 metros (13,5 pés) a f/3,5
Posição do zoom: Teleobjetiva
  • Máximo com Velocidade ISO configurada em ISO Automático: 3,3 metros (10,8 pés) a f/4,2
Uniformidade:
  • A intensidade nos cantos é maior que 55% da intensidade no centro (lux-segundos)
Visor de imagens
  • Matriz ativa LTPS TFT LCD colorida de 6,35 cm (2,5 pol.) com iluminação traseira
  • Contagem total de 230.400 pixels (960 x 240 pixels)
Armazenamento
  • Memória flash interna de 32 MB.
  • Slot para cartão de memória.
  • Essa câmera é compatível com cartões-padrão de memória e de alta velocidade HP Secure Digital (SD) de 8 MB a 2 GB.
      observação:
    Uma grande quantidade de arquivos (acima de 300) afeta o tempo que a câmera leva para ligar.
  • A quantidade de imagens ou clipes de vídeo que podem ser salvos na memória depende das configurações de Qualidade da imagem e Qualidade de vídeo.
Formato de compactação
  • JPEG (EXIF) para fotos estáticas
  • EXIF2.2 para imagens estáticas com áudio integrado
  • MPEG1 para clipes de vídeo
Interfaces
  • Conector da estação de acoplamento, que se conecta a uma estação de acoplamento HP Photosmart opcional.
  • USB
Padrões
  • PTP
  • USB 2.0 de velocidade total
  • JPEG
  • MPEG1
  • DPOF 1.1
  • EXIF 2.2
  • DCF
  • DPS
Dimensões externas (largura, profundidade e altura)
Camera desligada e lente retraída:
93,3 x 23,6 x 61 mm (3,67 x 0,93 x 2,40 pol.)
Peso
130 gramas (4,58 onças) sem bateria
Alimentação
Consumo de energia:
  • Média: 2,1 Watts (com o visor de imagens ligado)
  • Pico: 7,6 Watts
Fontes de alimentação:
  • Uma bateria de lítio recarregável HP Photosmart R07 para câmeras HP Photosmart série R.
  • Adaptador de alimentação AC HP (5 Vdc, 2.000 mA, 10 W)
Variação de temperatura
Operacional:
de 0 a 50 graus C (32 a 122 graus F), com umidade relativa de 15% a 85%
Armazenamento:
de -30 a 65 graus C (-22 a 149 graus F), com umidade relativa de 15% a 90%
Opções de compactação
Configuração personalizada de qualidade de imagem
  • Quatro estrelas: de pouca a nenhuma compactação
  • Três estrelas: pouca compactação
  • Duas estrelas: compactação média
  • Uma estrela: compactação alta
Qualidade da imagem
  • 7 MP (3 estrelas): 10 imagens (3,12 MB cada uma)
  • Normal (7 MP, 2 estrelas) (padrão): 14 imagens (2,07 MB cada uma)
  • 5 MP (2 estrelas): 19 imagens (1,49 MB cada uma)
  • 3 MP (2 estrelas): 28 imagens (918 KB cada uma)
  • VGA (2 estrelas): 201 imagens (145 KB cada uma)
  • Personalizada: A quantidade de imagens depende das configurações de resolução e compactação.
Opções de captura de imagens
  • Estática (padrão)
  • Timer interno: A câmera tira uma foto estática ou um clipe de vídeo depois de dez segundos.
  • Timer interno - duas fotos: A câmera tira duas fotos ou um clipe de vídeo com retardo.
  • Disparo: A câmera tira duas ou mais fotos, o mais rápido possível.
  • Vídeo: 24 quadros por segundo.
  • Correção de olhos vermelhos - Para corrigir automaticamente olhos vermelhos quando o flash estiver definido como Automático ou Flash ligado e a câmera detectar olhos vermelhos.
Capacidade da memória
Imagens
Configuração de qualidade de imagem
Quantidade aproximada e tamanho médio
7 MP (três estrelas)
10 imagens (3,12 MB cada uma)
7 MP (duas estrelas) Normal (padrão)
14 imagens (2,07 MB cada uma)
5 MP
19 imagens (1,49 MB cada uma)
3 MP
28 imagens (918 KB cada uma)
VGA
201 imagens (145 KB cada uma)
Personalizado
A quantidade de imagens depende das configurações de resolução e compactação.
* Os valores exibidos referem-se a imagens sem clipes de áudio. Sessenta segundos de áudio adicionam 330 KB ao tamanho do arquivo.
  observação:
Nem toda a memória interna está disponível para o armazenamento de imagens, porque parte da memória é utilizada para as operações internas da câmera. O tamanho real dos arquivos e a quantidade de fotos estáticas que podem ser armazenadas na memória interna ou no cartão de memória podem variar dependendo do conteúdo de cada foto e da duração do clipe de áudio associado.
Clipes de vídeo
Configuração de qualidade de vídeo a 24 quadros por segundo
Duração aproximada dos clipes de vídeo em segundos
Normal VGA (três estrelas) (padrão)
24 segundos
VGA (duas estrelas)
53 segundos
QVGA (uma estrela)
108 segundos
Configurações do flash
Automático (padrão), Flash ligado e Flash desligado
Modos de fotografia
Automático (padrão), Paisagem, Retrato, Teatro, Panorama (da esquerda para a direita e da direita para a esquerda), Ação, Retrato noturno, Cena noturna, Praia, Neve, Pôr-do-sol, Documento e Foto nítida.
  observação:
Os modos de fotografia não se aplicam durante a gravação de clipes de vídeo.
Configurações da Iluminação adaptativa
Desligada (padrão), Baixa e Alta
Configurações de Intervalo
Desativado (padrão), Iluminação adaptativa, Exposição e Cor
Configurações do balanço de branco
Automático (padrão), Sol, Sombra, Tungstênio, Fluorescente e Manual
Configurações da área de foco automático
Multi e Ponto
Configurações de Medição EA
Centro (padrão), Média e Ponto
Configurações de velocidade ISO
Automática (padrão), 100, 200 e 400
Configurações de saturação
Média (padrão), Baixa e Alta
Configurações de nitidez
Média (padrão), Baixa e Alta
Configurações de contraste
Médio (padrão), Baixo e Alto
Configurações da gravação de data e hora
Desligada (padrão), Só data e Data e hora
Configurações de cor
Colorida (padrão), Preto-e-branco, Sépia, Tons em P&B e Tons coloridos