• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

CM1015/1017 - Troca de cartuchos de impressão

Troca de cartuchos de impressão
Quando a vida útil de um cartucho de impressão se aproxima do fim, o painel de controle exibe uma mensagem recomendando que seja pedido um cartucho de substituição. O MFP pode continuar imprimindo com o cartucho atual até que o painel de controle exiba uma mensagem solicitando a substituição do cartucho.
O MFP usa quatro cores e possui um cartucho de impressão diferente para cada cor: preto (K), ciano (C), magenta (M) e amarelo (Y).
  observação:
Para imprimir, esse MFP exige que todos os cartuchos de impressão estejam instalados.
Substitua o cartucho de impressão colorido apropriado quando o painel de controle exibir uma das seguintes mensagens:
  • Substituir cartucho amarelo
  • Substituir cartucho magenta
  • Substituir cartucho ciano
  • Substituir cartucho preto
O visor do painel de controle também indica a cor que deve ser substituída (a menos que não exista um cartucho HP original instalado).
Troca do cartucho de impressão
  1. Abra a porta frontal.
      cuidado:
    Não coloque nada sobre a correia de transmissão, localizada na parte interna da porta frontal.
  2. Remova o cartucho de impressão usado do MFP.
  3. Remova o novo cartucho de impressão da embalagem. Coloque o cartucho de impressão usado na embalagem para reciclagem.
  4. Segure os dois lados do cartucho de impressão pelas alças azuis e distribua o toner agitando gentilmente o cartucho de um lado para o outro.
      cuidado:
    Não toque no obturador ou na superfície do cilindro
  5. Remova as travas e a fita de transporte do novo cartucho de impressão. Descarte-as de acordo com os regulamentos locais.
  6. Alinhe o cartucho de impressão com os trilhos internos do MFP e, usando as alças, insira o cartucho de impressão até que ele se encaixe com firmeza.
  7. Feche a porta frontal.
    Depois de um curto espaço de tempo, o painel de controle exibirá Pronto.
      observação:
    Se o cartucho estiver no slot errado ou se o tipo de cartucho não for adequado para o MFP, o painel de controle exibirá uma das seguintes mensagens: Cartucho amarelo incorreto, Cartucho magenta incorreto, Cartucho ciano incorreto, Cartucho preto incorreto ou Suprimentos incorretos.
  8. Instalação concluída. Coloque o cartucho de impressão usado na embalagem em que o cartucho novo foi enviado. Consulte o guia de reciclagem fornecido para obter instruções.
  9. Quando usar um cartucho de impressão não-HP, consulte o painel de controle do MFP para obter mais instruções.
    Para obter mais ajuda, visite http://www.hp.com/support/cljCM1015_CM1017.
      observação:
    Depois que você substituir ou trocar um cartucho de impressão preto, uma página de limpeza será impressa automaticamente. Isso ajuda a evitar a presença de partículas na frente ou no verso dos documentos impressos. Para realizar uma limpeza mais completa, consulte Limpeza da passagem do papel com o HP ToolboxFX.