• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP Photosmart D7300 series - A mensagem de erro 'Cartuchos de tinta incorretos instalados' será exibida na tela de toque da impressora

Este documento se aplica às impressoras HP Photosmart D7345, D7355, D7360, D7363 e D7368.
Problema
Durante a configuração da impressora, a seguinte mensagem é exibida na tela de toque: Cartuchos de tinta incorretos instalados (símbolos identificam os cartuchos). A impressora não imprime.
Solução
Use somente os cartuchos que vieram com a impressora.
Se esse erro ocorrer e você estiver usando os cartuchos que vieram com a impressora, envie o produto para a assistência técnica.
Causa
Esse erro normalmente ocorre quando cartuchos que não vieram com a impressora são instalados na configuração inicial dela. Os cartuchos que vêm com a impressora são chamados de cartuchos introdutórios. Os cartuchos introdutórios contém fórmulas de tinta especiais necessárias para a inicialização da impressora. Durante a inicialização, as tintas nos cartuchos introdutórios se misturam com as na impressora, para criar uma fórmula de tinta normal. Se a impressora detectar cartuchos que não sejam os introdutórios, ela não vai inicializar.