• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP PCs - How to Reset Your Computer to Factory Settings (Windows 10, 8, 7)

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Windows 10, 8 e 7.
Redefinir o computador às configurações de fábrica pode ser necessário se o sistema operacional estiver danificado, a unidade de disco rígido estiver corrompida, o computador estiver infectado por vírus ou você estiver transferindo a propriedade do computador. A Recuperação de sistema HP remove todos os dados do disco rígido e reinstala o sistema operacional original.
Para abrir o Gerenciador de recuperação (na maioria dos computadores) e iniciar a recuperação antes da inicialização do Windows, ligue o computador e pressione imediatamente a tecla F11 repetidamente.
Este documento contém informações para ajudá-lo a realizar uma recuperação do sistema, restaurando o computador às configurações de fábrica.

Preparar uma Recuperação de sistema HP

Antes de realizar uma recuperação do sistema, consulte os tópicos abaixo para saber se você realmente precisa realizar uma recuperação e para obter ajuda na realização de uma recuperação bem-sucedida.

Executar uma Recuperação de sistema HP

Veja os tópicos abaixo para identificar a ferramenta de recuperação correta para o seu computador e encontre instruções passo a passo para executar uma recuperação ou redefinição.

Concluir uma Recuperação de sistema HP

Após a recuperação de sistema, a HP recomenda a instalação de atualizações pelo Windows Update. Para obter mais informações, consulte um destes documentos de suporte: