Câmeras digitais HP Photosmart séries R727, R707, R725 e R717 - Carregar a bateria

Introdução
Você pode carregar a bateria de lítio HP Photosmart R07 usando o adaptador de alimentação AC, a estação de acoplamento da câmera ou o Recarregador rápido HP Photosmart (HP Photosmart Quick Recharger).
Antes de carregar a bateria
Antes de carrgar a bateria da câmera, verifique a seção sobre como carregar com segurança.
Sempre siga estas precauções de segurança ao carregar baterias de lítio.
  • Não carregue nenhuma outra bateria além da bateria de lítio HP Photosmart R07 na câmera, na estação de acoplamento ou no Recarregador rápido HP.
  • Insira a bateria na posição correta.
  • Use a câmera, a estação de acoplamento ou o recarregador apenas em locais secos.
  • Não carregue uma bateria de lítio em locais quentes, como perto do fogo ou sob luz solar direta.
  • Ao carregar uma bateria de lítio, não cubra a câmera, a estação de acoplamento ou o recarregador.
  • Não use a câmera, estação de acoplamento ou recarregador se a bateria estiver danificada.
  • Não desmonte a câmera, a estação de acoplamento ou o recarregador.
  • Desconecte o adaptador de alimentação AC ou o recarregador da tomada antes de limpá-los.
  • Após uso intenso, a bateria pode começar a dilatar. Caso fique difícil inserir ou remover a bateria da câmera, da estação de acoplamento ou do recarregador, interrompa a utilização da bateria e substitua-a por uma nova. Recicle a bateria antiga.
Carregar a bateria
Escolha um dos métodos abaixo para carregar a bateria.
Método um: Carregar a bateria na câmera quando ela estiver conectada ao adaptador de alimentação HP
Siga estas etapas para carregar a bateria na câmera quando ela estiver conectada ao adaptador de alimentação AC.
  observação:
Use apenas o adaptador de alimentação AC aprovado para essa câmera.
  1. Conecte o adaptador de alimentação AC à câmera e a uma tomada elétrica. Quando a bateria está sendo carregada, a luz Alimentação/Memória, na parte de trás da câmera, pisca.
    Figura : Adaptador de alimentação
  2. Carregue a bateria por 4 a 7 horas. Quando estiver totalmente carregada, a luz Alimentação/Memória se apagará.
      observação:
    Quando a câmera é reconectada à alimentação, o ciclo de carga se inicia novamente.
Método dois: Carregar a bateria na câmera quando ela estiver na estação de acoplamento série R
Siga estas etapas para carregar a bateria na câmera quando ela estiver na estação de acoplamento série R.
  1. Localize o suporte que acompanha a estação de acoplamento da câmera.
  2. Encaixe o suporte na estação de acoplamento.
    Figura : Prender o suporte da estação de acoplamento
  3. Coloque a câmera na estação de acoplamento.
    Figura : Colocação da câmera na estação de acoplamento
    A luz Alimentação da estação de acoplamento começará a piscar.
    Figura : Luz Alimentação piscando
  4. Deixe a câmera na estação de acoplamento por 4 a 7 horas. A luz Alimentação pára de piscar quando a bateria está totalmente carregada. A luz permanece acesa para indicar que a bateria está totalmente carregada.
      observação:
    Quando a câmera é reconectada à alimentação, o ciclo de carga se inicia novamente.
Siga estas etapas para carregar a bateria na baia da estação de acoplamento da câmera série R.
  1. Insira a bateria na porta da baia de recarga com as setas na parte superior da bateria apontadas para a porta.
    Figura : Inserir a bateria
  2. Empurre a bateria na baia de recarga até que o botão deslizante se encaixe. (O botão deslizante deve ser empurrado para cima para remover a bateria.)
    A luz de carga da bateria sobressalente começará a piscar.
  3. Deixe a bateria na baia por 2,5 a 3,5 horas. A luz de carga da bateria sobressalente pára de piscar quando a bateria está totalmente carregada. A luz permanece acesa para indicar que a bateria sobressalente na estação de acoplamento está totalmente carregada.
      observação:
    A estação de acoplamento pode carregar uma bateria na câmera enquanto carrega outra na baia para bateria sobressalente. A bateria na câmera se carrega antes daquela na baia para bateria sobressalente.
Siga estas etapas para carregar a bateria no Recarregador rápido HP Photosmart opcional.
  1. Antes de inserir a bateria, conecte a extremidade pequena do cabo de alimentação ao Recarregador rápido.
  2. Conecte a outra extremidade do cabo de alimentação à tomada.
    A luz do Recarregador rápido fica verde, indicando que ele está funcionando.
  3. Segure a bateria com a seta branca na parte superior e os conectores negativo e positivo da bateria apontando para baixo em direção ao carregador.
  4. Insira a bateria no carregador deslizando sua parte inferior para baixo até que se encaixe na baia.
    Figura : Recarregador rápido
    Quando a bateria está inserida corretamente no carregador, a luz do carregador fica amarela, indicando que a bateria está sendo carregada.
    A bateria fica totalmente carregada em 1 a 2 horas. A luz fica verde para indicar que a bateria está totalmente carregada.