• Informações

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Como instalar seu equipamento se o sistema operacional foi alterado

Introdução

Este documento se destina a todos aqueles que trocaram o sistema operacional no computador e querem instalar seu equipamento HP.

Instalando com o CD que acompanhou o produto

Se você estiver com o CD que acompanhou seu produto na compra, primeiramente verifique se nele está escrito o nome de seu novo sistema operacional.
Se o nome de seu novo sistema operacional não estiver escrito no CD, clique aqui para que você baixe o driver compatível com seu produto e seu sistema.
Se o nome de seu novo sistema operacional estiver escrito no CD, siga os passos abaixo para instalá-lo:
observação:
Não conecte o cabo USB de seu equipamento, antes de ser instruído a fazê-lo.
Insira o CD do produto HP para Windows na unidade de CD-ROM de seu computador. Quando a tela de instalação aparecer, clique em Avançar e/ou siga as instruções que aparecerem na tela de seu computador.
Se a tela de inicialização não for exibida, siga estes passos:
  1. Clique duas vezes em Meu computador, que está localizado na área de trabalho de seu computador.
  2. Clique em CD-ROM. Isso deve fazer a instalação começar.
  3. Caso contrário, clique duas vezes no arquivo setup.exe, para que a instalação se inicie.
  4. Siga as instruções que aparecerem na tela de seu computador.

Instalando SEM o CD que acompanhou o produto

Se em seu CD não estiver escrito o nome de seu novo sistema operacional; se você estiver sem o CD ou se ele estiver apresentando problemas, será necessário baixar o driver de instalação na página da HP. Para isso, siga estas instruções:
  1. Acesse a página de drivers de seu produto, clicando aqui.
  2. Digite o modelo de seu produto (Exemplo: Deskjet 5650, PSC 1315) e pressione a tecla Enter.
  3. Clique no sistema operacional utilizado em seu computador. (Exemplo: Microsoft Windows XP)
  4. Em Drivers, clique no driver desejado.
  5. Para iniciar, clique no botão Instalar agora ou Faça o download agora.
    observação:
    O item Instalar agora não baixará o driver para seu computador, isto é, ele iniciará o download e em seguida começará a instalação. O item Faça o download agora baixará o driver para seu computador para a pasta que você determinar e, se futuramente houver a necessidade de se instalar o produto novamente, o driver já estará em sua máquina, isto é, não será preciso acessar a página da HP novamente.
  6. Efetue a instalação seguindo os passos indicados na tela.
    observação:
    O driver interpreta os sinais enviados através do cabo que conecta seu equipamento ao seu computador. O driver se comunica com o computador, informando qual modelo de equipamento você possui e o que a seu produto é capaz de fazer.

Suporte Relacionado

Caso ainda haja algum problema, consulte os documentos referentes ao seu produto, clicando aqui. Nele, digite o modelo de seu equipamento e pressione a tecla Enter.
Se seu sistema operacional for Windows XP, clique aqui para obter as instruções de como instalar o driver de sua impressora quando ele está integrado no próprio sistema operacional.