• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

Multifuncionais HP Deskjet série F300 - Visão geral do produto

Este documento está relacionado aos seguintes multifuncionais:
  • HP Deskjet F310, F325, F335 e F340
  • HP Deskjet F350, F370, F378, F380, F385, F388, F390 e F394
Introdução
Use as imagens e tabelas abaixo para identificar os componentes do multifuncional HP Deskjet série F300.
Visão geral do produto
Figura : Multifuncional HP Deskjet série F300
Número
Componente
1
Painel de controle
2
Bandeja de entrada
3
Extensão da bandeja
4
Guia de largura do papel
5
Porta de acesso aos cartuchos de impressão
6
Vidro
7
Revestimento da tampa
8
Porta traseira
9
Porta USB (Universal Serial Bus) traseira
10
Conexão da alimentação
Visão geral do painel de controle
Figura : Painel de controle do multifuncional HP Deskjet série F300
Número
Componente
Ícone
Descrição
1
Botão Ligar
Liga e desliga a unidade. O botão Ligar fica aceso quando a unidade está ligada. A luz pisca durante a execução de um trabalho.
2
Luz Verificar papel
Indica a necessidade de carregar papel ou de remover um congestionamento de papel.
3
Luz Verificar cartucho de impressão
Indica a necessidade de reinserir ou substituir o cartucho de impressão, ou fechar a porta de acesso ao cartucho de impressão.
4
Botão Cancelar
Interrompe a impressão, cópia ou digitalização de um trabalho.
5
Botão Cópias
Especifica o número de cópias a serem impressas.
6
Botão Tipo de papel - Papel comum
Altera a configuração de tipo de papel para comum. Esta é a configuração padrão da unidade.
7
Botão Tipo de papel - Papel Fotográfico
Altera a configuração de tipo de papel para fotográfico. Verifique se o papel fotográfico está carregado na bandeja de entrada.
8
Botão Iniciar cópia Preto
Inicia um trabalho de cópia em preto-e-branco. Em algumas situações, esse botão retoma a impressão.
9
Botão Iniciar cópia Cor
Inicia um trabalho de cópia colorida. Em algumas situações, esse botão retoma a impressão.
10
Botão Digitalizar
Inicia a digitalização do original que está no vidro.
Visão geral das luzes de status
Figura : Luzes de status do multifuncional HP Deskjet série F300
Número
Componente
Descrição
1
Botão Ligar
O botão Ligar fica aceso quando a unidade está ligada. A luz pisca durante a execução de um trabalho.
2
Luz Verificar papel
Indica a necessidade de carregar papel ou de remover um congestionamento de papel.
3
Luz Verificar cartucho de impressão
Indica a necessidade de reinserir ou substituir o cartucho de impressão ou de fechar a porta de acesso ao cartucho de impressão.
4
Luzes de Tipo de papel
Indica a configuração de tipo de papel. Os tipos são: Papel comum e Papel fotográfico.