Luzes piscando nas Impressoras HP LaserJet 1022, 1022n, 1022nw, e 1022n

Introdução
As luzes no painel frontal indicam o status do equipamento. Essas luzes podem estar acesas, apagadas ou piscando, dependendo do status do equipamento. As seções abaixo descrevem as combinações mais comuns das luzes intermitentes, o que significam e como corrigir os problemas.
Luzes piscando
Figura : Luzes no painel frontal do equipamento
Legenda da luz de Status
Luz apagada
Luz acesa, não piscando
Luz piscando
Figura : Luz de Status acesa e não piscando
Ilustração: Luz de Status acesa e não piscando
Problema
A luz de Status acende e não pisca.
Solução
O equipamento está pronto para imprimir. Você não precisa fazer nada.
Figura : Todas as luzes estão piscando
Ilustração: Todas as luzes piscando
Problema
As três luzes estão piscando ao mesmo tempo.
Solução
O equipamento está inicializando. Você não precisa fazer nada.
Figura : A luz do botão Liga/Desliga está piscando
Ilustração: A luz do botão Liga/Desliga está piscando
Problema
A luz de Status está piscando.
Solução
O equipamento está recebendo ou processando dados. Aguarde o término do trabalho de impressão.
Para cancelar o trabalho de impressão atual, pressione o botão Cancelar ().
Figura : Luzes piscando em ciclo
Ilustração: Luzes piscando em ciclo
Problema
As luzes do painel frontal piscam em sequência de cima para baixo. O ciclo continua nesse padrão.
Solução
O equipamento está no modo de limpeza. Aguarde o fim do processo de limpeza ou a impressão da página de autoteste e o equipamento retornará ao estado Pronto. Esse processo pode demorar até 2 minutos.
Figura : Luz do botão Liga/Desliga acesa e luz de Atenção piscando
Ilustração: A luz do botão Liga/Desliga está acesa e a luz de Atenção está piscando
Problema
A luz do botão Liga/Desliga está acesa e a luz de Atenção está piscando.
Solução
O equipamento está sem memória. O documento que você quer imprimir pode ser muito complexo para a capacidade de memória do equipamento. Siga estas instruções para reduzir a resolução do documento:
  1. Pressione o botão Cancelar () para cancelar o trabalho de impressão.
  2. No programa usado para imprimir, clique em Arquivo e em Imprimir.
  3. Na caixa de diálogo Imprimir, clique em Propriedades. A caixa de diálogo de Propriedades do produto será exibida.
  4. Clique na guia Papel/Qualidade.
  5. No menu suspenso Qualidade de impressão, selecione uma resolução mais baixa.
  6. Clique em OK para aplicar as configurações.
  7. Tente imprimir o documento novamente.
Figura : A luz de atenção está piscando
Problema 1
A porta de acesso aos cartuchos de impressão está aberta.
Solução 1
Verifique a porta de acesso aos cartuchos de impressão. Abra a porta e feche-a. Pressione-a para baixo para fechá-la totalmente.
Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos de impressão
Ilustração: Fechar a porta de acesso aos cartuchos de impressão
Problema 2
O equipamento está sem papel.
Solução 2
Siga estas instruções para colocar papel no equipamento:
  1. Certifique-se de que a pilha de papel não contenha mais de 250 folhas.
  2. Bata a pilha de papel sobre uma mesa ou outra superfície plana para alinhar as margens.
  3. Deslize o papel na bandeja principal com a margem curta voltada para o equipamento e o lado de impressão voltado para cima.
  4. Deslize as guias de largura e de comprimento até que toquem nas margens do papel.
Problema 3
O cartucho de impressão está instalado incorretamente.
Solução 3
Siga estas instruções para reinstalar os cartuchos de impressão:
  1. Levante a porta de acesso e remova o cartucho do equipamento.
    Figura : Remover o cartucho de impressão
    Ilustração: Levantar a porta de acesso e remover o cartucho de impressão
  2. Substitua o cartucho de impressão no equipamento. Certifique-se de que ela tenha se encaixado no lugar.
    Figura : Reinstalar o cartucho de impressão
    Ilustração: Reinstalar o cartucho de impressão e fechar a porta de acesso.
  3. Fechar a porta de acesso aos cartuchos de impressão.
Problema 4
Há um congestionamento de papel no equipamento
Solução 4
Siga estas instruções para remover o congestionamento de papel:
  1. Remova todo o papel solto da bandeja principal, do compartimento de alimentação principal e da bandeja de saída.
      cuidado:
    Não tente remover o papel congestionado por enquanto.
  2. Levante a porta de acesso e remova o cartucho do equipamento.
    Figura : Remover o cartucho de impressão
    Ilustração: Levantar a porta de acesso e remover o cartucho de impressão
  3. Com as duas mãos, segure o papel onde ele for mais visível, incluindo o meio, e puxe-o com cuidado do equipamento.
    Figura : Remover o papel preso
    Ilustração: Remova o papel preso
  4. Veja se há pedaços de papel ou etiquetas dentro do equipamento e remova-os.
  5. Se houver papel congestionado nas bandejas de entrada ou de saída, segure-o com as duas mãos e remova-o com cuidado.
  6. Recoloque o cartucho de impressão e feche a porta de acesso.
    Figura : Reinstalar o cartucho de impressão e fechar a porta de acesso
    Ilustração: Reinstalar o cartucho de impressão e fechar a porta de acesso.
Para obter mais informações e instruções para a solução de problemas, consulte o documento sobre congestionamentos de papel (c01681463) desse equipamento no site da HP.
Figura : Todas as luzes acesas sem piscar
Ilustração: Todas as três luzes acesas sem piscar
Problema
O equipamento teve um erro fatal.
Solução
Siga estas instruções para redefinir o equipamento:
  1. Pressione o botão Liga/Desliga na parte de trás do equipamento para ligá-lo.
    Figura : Interruptor de alimentação
    Ilustração: Local do botão Liga/Desliga na parte de trás do equipamento
  2. Desconecte o cabo de alimentação da tomada e aguarde 30 minutos.
  3. Conecte o cabo de alimentação na tomada e pressione o botão Liga/Desliga na parte de trás do equipamento para ligar o equipamento.
  4. Se todas as etapas acima tiverem sido seguidas e o problema persistir, encaminhe o equipamento à assistência técnica.
Figura : Todas as luzes apagadas
Ilustração: Todas as luzes apagadas
Problema 1
O equipamento está desligado.
Solução 1
Pressione o botão Liga/Desliga na parte de trás do equipamento para ligá-lo.
Figura : Interruptor de alimentação
Ilustração: Local do botão Liga/Desliga na parte de trás do equipamento
Problema 2
O cabo de alimentação não está conectado ao equipamento ou à tomada corretamente.
Solução 2
Siga estas instruções para conectar novamente o cabo de alimentação:
  1. Desconecte o cabo de alimentação da parte de trás do equipamento.
  2. Desconecte o cabo de alimentação da tomada.
    Figura : Desconectar o cabo de alimentação
    Ilustração: Desconectar o cabo de alimentação do equipamento e da tomada
  3. Aguarde 30 segundos.
  4. Reconecte o cabo de alimentação à parte de trás do equipamento e conecte-o à tomada.
  5. Pressione o botão Liga/Desliga na parte de trás do equipamento para ligá-lo.
    Figura : Interruptor de alimentação
    Ilustração: Local do botão Liga/Desliga na parte de trás do equipamento