• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Pavilion Desktop série B1000BR - Problema com a instalação do CD de Recuperação dos Pavilion Desktop série B1000

Este documento se aplica ao equipamento Pavilion Desktop B1040BR. Para os equipamentos Pavilion Desktop B1020BR e B1030BR, é aplicável apenas caso tenha sido instalado um novo hardware, por exemplo, drive para CD/DVD.
PROBLEMA: Ao executar o CD de recuperação dos Desktops Pavilion série B1000, com mais de uma unidade óptica de leitura (ex. DVD-ROM + CD-ROM), pode ocorrer um erro na instalação. Este erro pode ser contornado com a utilização de um "disquete de recuperação".
SOLUÇÃO: Baixar o driver “Restore Pavilion B1000 series.exe” e seguir as instruções para reinstalação do CD de Recuperação.
Para baixar o driver e visualizar as instruções para a solução deste problema clique aqui.