Notebooks HP - O erro "162 - Opções do Sistema não definidas" aparece em uma tela preta

A HP recomenda as soluções abaixo para a mensagen Lamentamos pelo inconveniente, mas não foi possível inicializar o Windows que se referem ao erro "162 - Opções do Sistema não definidas", que pode aparecer antes da inicialização do Windows XP ou 2000.
Essa mensagem de erro ocorre quando o hardware é modificado e as opções do BIOS do sistema são forçadas a se alterar.
Método 1: Redefina o BIOS para o padrão
Siga estas instruções para redefinir as configurações do BIOS para o padrão.
  1. Mantenha pressionado o botão Liga/Desliga por 5 segundos para desligar o computador.
  2. Mantenha pressionada a tecla F10, enquanto pressiona o botão Liga/Desliga para ligar o computador. Solte a tecla F10 após aparecer texto na tela do computador.
  3. Quando a tela do Utilitário de configuração do BIOS for exibida, pressione a tecla F9 para selecionar Setup Defaults (Configurações-padrão).
  4. Pressione a tecla F10 para selecionar Save and Exit (Salvar e sair).
Método 2: Agende um reparo
Se o método acima não resolver o erro, entre em contato com a HP, para agendar um reparo.