• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - Erro Grave do Windows Relacionado aos Arquivos Ati3d1ag.dll, Ati2dvag.dll ou Ati2mtag.sys Ocorre Após a Inicialização ou Reinicialização

Descrição
O notebook se reinicializa devido a um travamento seguido de tela azul do Windows, e uma mensagem de Erro grave do Windows é exibida, citando um ou mais dos seguintes arquivos:
  • ati3d1ag.dll
  • ati2dvag.dll
  • ati2mtag.sys
Solução
Esses arquivos estão relacionados ao subsistema ATI de gráficos e vídeo embutido no notebook HP. Novas atualizações são lançadas periodicamente pela ATI.
Saiba como manter facilmente o software do notebook HP atualizado, consultando o documento Notebooks HP - Atualizar software, drivers e firmware (BIOS)