Instruções necessárias antes do envio de seu produto para assistência técnica

Introdução

Caso o seu produto não esteja funcionando adequadamente e precise de assistência técnica, existem alguns procedimentos que podem ser feitos. Por favor, leia as informações abaixo:

1. Busque solução no próprio site de Suporte Técnico HP

O site de Suporte Técnico HP oferece soluções para problemas comuns com os equipamentos e que podem ser resolvidos à distância, sem a necessidade da intervenção de um técnico especializado da HP. Disponível 24 horas por dia e 7 dias por semana, o site é uma das maneiras mais simples e convenientes de ajudar você a solucionar problema.
Para encontrar as informações sobre o problema com seu equipamento no site, experimente utilizar caixa de busca na área superior desta página. Escreva, na caixa chamada “Pergunta”, a mensagem de erro ou o sintoma que o seu equipamento apresenta, assim como o nome do produto (na caixa “Produto”), e clique na seta . Com estas informações, o site irá mostrar uma lista de soluções que podem ajudar a resolver o problema ou indicar em quais casos é necessário entrar em contato com a HP.
observação:
Se o seu produto for uma impressora ou multifuncional, é recomendado realizar um auto-teste (também chamado de verificação rápida) para descobrir a origem do problema. Para tanto, use o mecanismo de busca, preenchendo a caixa “Produto (opcional)” com o nome de seu produto e, em “Pergunta ou palavra-chave”, digitar “auto-teste”.
Caso, no entanto, você esteja procurando informações gerais sobre o produto ou não tiver uma mensagem de erro ou sintoma específico para buscar, recomendamos que vá até a página principal do site de Suporte Técnico HP (clique aqui), selecione o tipo de informação e insira o nome de seu produto para ver todos os documentos existentes sobre o assunto. Também estão disponíveis na página principal as perguntas mais freqüentes por tipo de produto, assim como atualizações de drivers.

2. Entre em contato com a HP

Caso não tenha encontrado a informação desejada ou realizado os passos sugeridos pelo site de Suporte Técnico HP sem conseguir resolver o problema, recomendamos que você entre em contato com os técnicos especializados da HP. Antes de recorrer a alguém mais, entre em contato conosco. Lembre-se: ninguém conhece os produtos HP e Compaq melhor que a HP.
Leia com atenção a nota abaixo:
observação:
Se seu equipamento possui algum problema e precisa ser reparado por um centro autorizado de serviço, a HP conta com as melhores soluções de serviço, ampla rede de atendimento e equipe especializada para atendê-lo. Para isso, é indispensável que você entre em contato com um de nossos técnicos por chat ou e-mail. Nossos técnicos recomendarão a solução que melhor atenda às suas necessidades, de acordo com a garantia de seu produto. Além de disponibilizar o endereço de uma assistência autorizada HP mais próximo a você.
Se após seguir todos os procedimentos acima, seu produto ainda precise ser encaminhado para assistência técnica, entre em contato com o suporte da HP.
Para isso, acesse Fale com a HP, selecione o seu país e escolha a opção desejada.