• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP Deskjet séries 3300, 3400, 3500, 3600, 3700, 3840 e 3900 - Mensagem de erro 'Nenhum cartucho de impressão foi detectado'

Problema:
Os cartuchos de impressão não foram reconhecidos e uma mensagem de erro aparece na tela do computador:
Nenhum cartucho de impressão. Nenhum cartucho de impressão foi detectado. Se houver cartuchos de impressão instalados, verifique se a fita plástica cobrindo os bicos de tinta foi removida.
O carro de impressão não se mode para o lado esquerdo e a luz da Impressora pisca, quando o aparelho é ligado.
Solução
Os contatos do cartucho de impressão podem precisar de limpeza. Limpe os contatos do cartucho de impressão conforme descrito abaixo ou, se necessário, substitua os cartuchos:
  1. Abra a porta de acesso superior da impressora. O carro de impressão se moverá para o centro.
  2. Remova o cabo USB da parte traseira da impressora.
  3. Remova os cartuchos da impressora.
      observação:
    A impressora funciona com apenas um cartucho instalado.
  4. Desconecte o cabo de alimentação. (Não pressione o botão Liga/Desliga para desligar a impressora).
  5. Verifique se a referência do cartucho corresponde às especificações da impressora. A referência do cartucho pode ser encontrada no Guia do Usuário.
  6. Verifique se a fita plástica foi removida do cartucho.
    1. Fita plástica protetora
  7. Localize a fita de cobre do circuito, na parte traseira do cartucho.
  8. Limpe a fita de cobre do circuito com um cotonete seco ou um pano que não solte fiapos.
    1. Tira de cobre do circuito
    2. Placa dos bicos
    Não esfregue a extremidade do bico do cartucho nem toque na placa do bico.
      cuidado:
    Não use limpa-vidros nem álcool; eles podem danificar os cartuchos e a impressora.
  9. Conecte novamente o cabo de alimentação à impressora.
  10. Ligue a impressora, se ela não se ligar automaticamente.
  11. Insira o cartucho no compartimento, levemente inclinado para cima, até sentir resistência.
    Empurre o cartucho com firmeza no compartimento. Você ouvirá um clique quando o cartucho de impressão estiver posicionado corretamente. O cartucho de impressão se encaixa de forma segura no compartimento.
  12. Feche a porta de acesso superior. O carro dos cartuchos deve se mover para a esquerda.
  13. Se a luz da Impressora estiver acesa, execute um autoteste, desta forma:
    1. Mantenha pressionado o botão Liga/Desliga, em seguida abra e feche quatro vezes a tampa superior.
    2. Solte o botão Liga/Desliga.
  14. Se a luz da Impressora continuar a piscar, substitua o cartucho ou os cartuchos, um de cada vez.