• Informações

Computadores HP - Resolver problemas no Internet Explorer (Windows 7, Vista, XP)

Este documento se aplica a computadores HP com Internet Explorer nas versões 7, 8, 9, 10 e 11.
Vários problemas podem ocorrer durante a utilização do software de navegação na web Microsoft Internet Explorer (Internet Explorer). Selecione a seção abaixo que corresponda a seu problema no Internet Explorer. Se não for possível encontrar uma seção que corresponda a seu problema, consulte a seção sobre como reparar o Internet Explorer.

Problemas com spyware e sequestro de navegador

Se o computador ficar lento ao se conectar à Internet, sua página inicial constantemente for alterada para uma página não desejada, ícones indesejados surgirem na área de trabalho do Windows e janelas pop-up com propagandas ou barras de pesquisa forem exibidas, o computador está com spyware ou adware.
A remoção de spyware e adware pode ser difícil. Consulte o documento de suporte HP abaixo para mais informações sobre spyware e como removê-lo do computador: Computadores HP - O computador pode estar infectado por vírus ou malware (Windows 10, 8).