HP Deskjet série 460 - Instalar o hardware da impressora

Introdução
Este documento explica como instalar o hardware do dispositivo e não se destina a explicar como usar o dispositivo.
Este documento aplica-se às seguintes impressoras: HP Deskjet 460, 460c, 460cb, 460wbt e 460wf.
Instalar a impressora
Siga estas etapas para instalar o hardware do produto.
  observação:
As instruções abaixo se referem ao uso de um cabo USB (Universal Serial Bus). Como nem sempre o cabo USB vem com a impressora (dependendo do país/região), talvez você tenha de adquiri-lo separadamente.
Etapa 1: Verificar o conteúdo da caixa
O conteúdo pode variar conforme o país ou região. Verifique o conteúdo na embalagem.
Etapa 2: Tirar o produto da embalagem
Remova todas as fitas de embalagem da impressora.
Figura : Remover a fita da impressora
Etapa 3: Instalar a bateria
  observação:
A bateria não é incluída na caixa de todos os modelos. Pode ser necessário adquiri-la separadamente, dependendo do modelo da impressora.
  1. Insira a bateria no slot em ângulo inclinado até que esteja rente com os contatos.
    Figura : Instalar a bateria
  2. Empurre a bateria para dentro do slot até que se encaixe.
  observação:
Use somente a bateria especificamente desenvolvida para essa impressora.
Carregue totalmente a bateria antes de usá-la (aproximadamente 4 horas na primeira carga e 2 horas nas próximas cargas). A luz de carga da bateria fica verde. Se a luz estiver vermelha durante a carga, a bateria pode estar com defeito e pode precisar ser substituída. Consulte o guia do usuário no CD de inicialização para obter instruções sobre como substituir a bateria.
Etapa 4: Instalar a placa sem fio da impressora (HP Deskjet 460wf ou HP Deskjet 460wbt)
  observação:
Insira a placa HP 802.11 da impressora ou a placa Bluetooth, com as luzes voltadas para cima, no slot para cartões CompactFlash.
Figura : Instalar a placa sem fio da impressora
  observação:
Se estiver instalando uma placa Bluetooth, certifique-se de que o dispositivo Bluetooth e o sistema operacional sejam compatíveis com a impressora.
Etapa 5: Conectar o cabo de alimentação
  cuidado:
Não conecte o cabo USB até que isso seja solicitado durante a instalação do software.
  1. Conecte o adaptador de alimentação à impressora.
    Figura : Conectar a alimentação
  2. Conecte o cabo ao adaptador de alimentação.
  3. Conecte a outra extremidade do cabo de alimentação a uma tomada.
Etapa 6: Ligar a impressora
  1. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora. As luzes piscarão em seqüência.
      observação:
    Aguarde até que a luz da alimentação seja a única acesa.
    Figura : Ligar a impressora
Etapa 7: Instalar os cartuchos de impressão
  1. Quando somente a luz da alimentação estiver acesa, abra a tampa de acesso frontal e espere até o carro parar na posição de troca dos cartuchos.
    Figura : Abrir a tampa de acesso
  2. Levante as travas dos cartuchos de impressão.
    Figura : Levantar as travas dos cartuchos de impressão
  3. Remova os cartuchos de impressão das embalagens e retire as fitas protetoras.
    Figura : Remover os cartuchos de impressão
  4. Insira o cartucho de impressão colorido no compartimento esquerdo e o cartucho preto no compartimento direito. Pressione os cartuchos para baixo para assegurar que estejam completamente encaixados nos compartimentos.
    Figura : Inserir os cartuchos de impressão
  5. Feche as travas sobre os cartuchos de impressão.
    Figura : Fechar as travas
  6. Feche a porta de acesso frontal.
    Figura : Fechar a tampa de acesso
      observação:
    Não abra a tampa de acesso frontal enquanto a impressora não tiver concluído a inicialização.
Etapa 8: Colocar papel na bandeja de entrada
  1. Coloque até 50 folhas de papel comum ou 10 folhas de papel fotográfico na bandeja.
    Figura : Colocar papel
  2. Deslize a guia de largura do papel contra a margem da mídia.
Etapa 9: Instalar o software da impressora
  1. Feche todos os aplicativos em execução e insira o CD de inicialização na unidade de CD do computador.
  2. O menu do CD iniciará automaticamente. Se isso não acontecer, clique duas vezes no ícone Instalar no CD de inicialização.
  3. No menu do CD, clique em Instalar o driver da impressora. Siga as instruções na tela.
  4. Selecione uma das três conexões abaixo para concluir a instalação do software:
    • Conexão USB: Conecte o cabo USB quando solicitado.
    • Conexão 802.11 sem fio: Tenha um cabo USB por perto para conectar a impressora quando solicitado e remova-o após a instalação.
        observação:
      A impressora se desligará e ligará quando receber as configurações por meio do cabo USB. Remova o cabo USB quando solicitado.
        observação:
      As configurações para 802.11 serão salvas na posição atual do comutador de perfis sem fio. O comutador de perfis sem fio é usado para alternar entre configurações de perfil 802.11 durante a mudança de redes sem fio.
    • Conexão sem fio Bluetooth:
      1. Selecione Outra porta quando solicitado a escolher a porta e Ignorar quando solicitado a conectar a impressora e concluir a instalação do driver.
      2. Usando o software de configuração Bluetooth no computador, localize o número da porta COM do Cliente Bluetooth atribuído ao dispositivo Bluetooth. Por exemplo, se estiver usando um adaptador Bluetooth da 3Com no computador, abra o Gerenciador de conexões Bluetooth, selecione Portas COM no menu Ferramentas e anote o número da porta COM da porta do Cliente serial Bluetooth da 3Com.
      3. Na área de trabalho do Windows, clique no botão Iniciar, selecione Configurações e clique em Impressoras ou Impressoras e aparelhos de fax.
      4. Clique com o botão direito do mouse no ícone da impressora e clique em Propriedades.
      5. Clique na guia Portas e selecione a porta COM identificada nas etapas acima.
      6. Clique em Aplicar e em OK.
Etapa 10: Testar a instalação do software
Para testar a instalação do software e a conexão da impressora, imprima um documento a partir de um aplicativo que use com freqüência.
Etapa 11: Alinhar os cartuchos de impressão
Ao instalar um novo cartucho, você deve alinhá-lo para obter a melhor qualidade de impressão possível.
  1. Clique em Iniciar e selecione Programas. Selecione HP Deskjet série 460 e clique no ícone da Caixa de ferramentas.
  2. Clique na guia Serviços da impressora e em Alinhar cartuchos de impressão. A impressora imprimirá uma página de alinhamento.
  3. Siga as instruções na tela para concluir o procedimento de alinhamento.