• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

HP Officejet série 5600 - Quais cartuchos funcionam com esta impressora?

Esta impressora foi criada para usar quaisquer das várias combinações dos cartuchos de tinta listados abaixo. Embora todas as combinações dos cartuchos de tinta proporcionem resultados excelentes, escolha uma das seguintes combinações a fim de obter os melhores resultados para a maneira como você imprime com maior freqüência:
Necessidades de impressão
Qual cartucho usar
Impressão de gráficos e fotos coloridas
Os cartuchos colorido HP 22 e fotográfico HP 58 proporcionam cores realistas para fotos vibrantes e gráficos.
Impressões moderadas a alta velocidade, para documentos com texto em preto e gráficos coloridos
Os cartuchos preto HP 56 e colorido HP 22 são ideais para impressão freqüente e em grande volume de textos e gráficos.
Impressão ocasional
Os cartuchos preto HP 27 e colorido HP 22 proporcionam texto em preto e documentos com várias cores e fotos coloridas com qualidade de laser.
As tabelas a seguir listam os cartuchos de impressão compatíveis com a impressora.
Cartucho de impressão a jato de tinta preto HP 27
Cartucho de impressão a jato de tinta colorido HP 22
Ilustração do cartucho HP 27
Ilustração do cartucho HP 22
Uso
Impressão ocasional de textos em preto e gráficos
Impressão ocasional em cores
Cartucho de impressão a jato de tinta preto HP 56
Cartucho de impressão a jato de tinta colorido HP 58
Ilustração do cartucho HP 56
Ilustração do cartucho HP 58
Uso
Maior volume de impressão colorida
Impressão de fotos coloridas
Para obter informações sobre rendimento dos cartuchos consulte http://h10060.www1.hp.com/pageyield/br/pt/index.html.