• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Multifuncionais HP Photosmart 3100, 3200 e 3300 - Cores erradas impressas

Problema
A impressora está funcionando, mas as cores impressas não são as cores esperadas. No impresso, pode parecer que somente uma cor foi impressa, uma cor não foi impressa ou como se cores erradas tivessem sido impressas.
Solução
Siga as etapas abaixo para solucionar este problema.
A HP não pode garantir a qualidade ou confiabilidade de tinta que não seja da HP. Se os cartuchos tiverem sido recondicionados, tente substitui-los por cartuchos de tinta genuinos HP.
Etapa 2: Verificar os níveis de tinta
Se o defeito da impressão for pequeno, pode ser causado pela operação em modo de reserva. Quando a impressora fica sem algumas cores, pode continuar a imprimir com as tintas restantes, mas a qualidade da impressão pode ser afetada. Se as cores ciano, magenta ou amarelo acabarem, a impressora poderá imprimir apenas em escala de cinza.
Substitua todos os cartuchos de impressão vazios.
Para verificar os níveis de tinta, olhe os ícones das gotas de tinta () no visor gráfico colorido.
  • Os ícones são das mesmas cores que os cartuchos. Os ícones também estão na mesma ordem, da esquerda para a direita, que os cartuchos na impressora.
  • Se um ícone estiver vazio, o cartucho correspondente precisará ser substituído em breve.
  • O nível de tinta em cartuchos de outras marcas, recondicionados e remanufaturados não pode ser verificado pela impressora. Em vez de um ícone, um ponto de interrogação é exibido para esses cartuchos. A HP não pode garantir a qualidade ou confiabilidade de tintas de outras marcas. Serviços ou reparos na impressora necessários como resultado de falha ou dano devido ao uso de tinta de outra marca não são cobertos pela garantia.
    Para ver uma imagem maior dos níveis de tinta, clique na seta Selecionar fotos.
    1. Seta Selecionar fotos
    Os níveis de tinta serão exibidos em formato maior, com os ícones correspondentes a cada cartucho.
Figura : Níveis de tinta
Etapa 3: Calibrar a cor
Se os cartuchos não forem recondicionados e nenhum estiver vazio, tente calibrar a cor.
  1. Abra a Caixa de ferramentas da impressora:
    1. Abra a Central de Soluções HP (clique em Iniciar, Todos os programas, HP e em Central de Soluções HP).
    2. Se houver mais de uma impressora instalada, selecione a guia da impressora correta na Central de Soluções HP.
    3. Clique em Configurações.
    4. Clique em Configurações de impressão.
    5. Clique em Caixa de ferramentas da impressora.
  2. Na guia Serviços do dispositivo, clique em Calibrar cores e siga as instruções da tela. O procedimento leva aproximadamente dois minutos e requer duas folhas de papel.
Etapa 4: Limpar o cabeçote de impressão
Se as etapas acima não tiverem ajudado, limpe o cabeçote de impressão.
  1. Abra a Caixa de ferramentas da impressora:
    1. Abra a Central de Soluções HP (clique em Iniciar, Todos os programas, HP e em Central de Soluções HP).
    2. Se houver mais de uma impressora instalada, selecione a guia da impressora correta na Central de Soluções HP.
    3. Clique em Configurações.
    4. Clique em Configurações de impressão.
    5. Clique em Caixa de ferramentas da impressora.
  2. Na guia Manutenção do dispositivo, clique em Limpar cartuchos de impressão e siga as instruções da tela. Três níveis de limpeza estão disponíveis:
Se o erro persistir, clique no link no alto dessa página para entrar em contato com a HP.