• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Remover um congestionamento de papel nas impressoras HP Deskjet Série 6620, 6830, e 6840

Introdução

Não remover o papel atolado pela frente da impressora. Siga estas etapas para limpar um congestionamento de papel:
  1. Pressione o botão Continuar. Se o congestionamento de papel não for resolvido, vá para o próximo passo.
  2. Empurre as duas alças de trava da porta de acesso traseira, uma em direção a outra, e remova a porta.
  3. Retire todo o papel que estiver dentro da impressora, puxando-o para fora, através da parte traseira da impressora.
    Se estiver imprimindo etiquetas, verifique se alguma se soltou da folha dentro da impressora.
  4. Recoloque a porta de acesso traseira.
  5. Pressione o botão Continuar.

Remover um congestionamento de papel no acessório automático de impressão frente e verso

Siga estas etapas abaixo para remover um congestionamento de papel do duplexador. Estas etapas também devem ser realizadas se a cópia tiver muito inclinada ou cantos dobrados.
  1. Desligue a impressora.
  2. Pressione os botões nos lados esquerdo e direito do duplexador e remova-o da impressora.
  3. Retire todo o papel que estiver dentro da impressora.
  4. Abra o duplexador.
  5. Retire todo o papel que estiver dentro dele.
  6. Feche o duplexador e depois conecte novamente o duplexador na impressora.
    observação:
    Não pressione os botões nos lados esquerdo e direito do acessório quando estiver fixando-os novamente na impressora. Isso pode fazer com que o acessório não fixe corretamente.

Remover um congestionamento de papel no acessório automático de impressão frente e verso com bandeja para papel pequeno

Siga estas etapas abaixo para remover um congestionamento de papel no acessório automático de impressão frente e verso com bandeja para papel pequeno. Estas etapas também devem ser realizadas se a cópia tiver muito inclinada ou cantos dobrados.
  1. Desligue a impressora.
  2. Pressione os botões nos lados esquerdo e direito do acessório e remova-o da impressora.
  3. Retire todo o papel que estiver dentro da impressora.
  4. Levante a alavanca traseira no acessório e destrave a bandeja para papel pequeno.
  5. Incline a bandeja para papel pequeno para a frente e abra a porta inferior do acessório.
    1. Inclinar a bandeja para papel pequeno
    2. Abrir a porta inferior
  6. Remova os papéis de dentro do acessório.
  7. Feche o acessório e, em seguida, prenda a alavanca traseira para fechar o acessório.
  8. Reinstale o acessório na impressora.
    observação:
    Não pressione os botões nos lados esquerdo e direito do acessório quando estiver fixando-os novamente na impressora. Isso pode fazer com que o acessório fixe incorretamente.