• Informações

Impressoras HP Deskjet séries 6500 e 6800 - Impressão de imagens sem bordas

Procedimentos para impressão

Use os procedimentos de impressão a seguir para obter melhores resultados de impressão.
  • Para obter resultados de alta qualidade, use um cartucho de impressão fotográfico juntamente com o cartucho de impressão de três cores.
  • Para obter a máxima resistência contra o desbotamento, use o papel fotográfico HP Premium Plus e instale o cartucho de impressão fotográfico na impressora.
  • Use o papel fotográfico para uso diário HP, semibrilhante, para economizar dinheiro e tinta na impressão de fotos.
  • Verifique se o papel fotográfico sendo usado está plano.
  • Não ultrapasse a capacidade da bandeja de entrada: até 25 folhas.

Preparar a impressão

Antes de imprimir, siga as etapas abaixo:
  1. Verifique se a impressora está ligada.
  2. Retire a bandeja de saída e, em seguida, remova todo o papel da bandeja de entrada.
  3. Deslize a guia de largura do papel para a esquerda e, em seguida, puxe a guia de comprimento do papel.
  4. Verifique se o papel fotográfico está plano.
  5. Coloque o papel fotográfico na bandeja de entrada, com o lado a ser impresso voltado para baixo. Se estiver usando um papel fotográfico que tenha uma aba destacável, verifique se a aba está voltada para o lado contrário da impressora.
  6. Deslize as guias do papel firmemente em direção ao papel.
  7. Recoloque a bandeja de saída.

Imprimir

observação:
Se o programa de software possuir um recurso de impressão de fotografias, siga as instruções fornecidas com o programa. Caso contrário, siga estas etapas:
  1. Clique no botão Iniciar.
  2. Clique em Configurações e selecione Painel de controle.
  3. Clique no ícone Impressoras e aparelhos de fax.
  4. Clique com o botão direito do mouse no ícone HP Deskjet Série xxxx e selecione Propriedades. (O "xxxx" representa a série da impressora, 6500 ou 6800.)
  5. Na guia Geral, clique em Preferências de impressão para abrir a caixa de diálogo Preferências de impressão.
  6. Na guia Atalhos de Impressão, selecione Impressão de fotografias sem bordas como o tipo do documento e selecione as seguintes opções:
    • Qualidade de impressão: Normal, Ótima ou Resolução máxima (dpi).
    • Tamanho do papel: Selecione o tamanho apropriado do papel fotográfico sem borda.
    • Tipo de papel: Selecione o tipo de papel fotográfico adequado.
    • Orientação: Retrato ou Paisagem.
  7. Defina as opções a seguir como apropriado:
    • Opções de fotografia digital HP
    • Configurações avançadas de cor
    • Gerenciamento de cores
    • Qualidade de escala em cinza
  8. Selecione quaisquer outras configurações de impressão desejadas e clique em OK. Se uma imagem foi impressa em papel fotográfico com aba destacável, remova a aba para tornar o documento totalmente sem bordas.

Solução de problemas

Margens pequenas no MS Word

Ao se imprimirem imagens sem bordas no MS Word, uma pequena margem é exibida.

Solução

O tamanho do papel deve ser definido para sem bordas no aplicativo (MS Word) e no driver da impressora. Para configurar a impressão sem bordas no aplicativo, siga as etapas abaixo.
  1. Clique em Arquivo e em Configurar página.
  2. Na caixa de diálogo Configurar página, clique na guia Papel.
  3. Em Tamanho do papel, selecione o tamanho de papel sem bordas apropriado
Para selecionar a impressão sem bordas no driver de impressão, siga as etapas abaixo.
  1. No aplicativo, clique em Arquivo e, em seguida, em Imprimir.
  2. Na caixa de diálogo Imprimir, clique em Propriedades e, em seguida, clique na guia Papel/qualidade.
  3. Selecione o tamanho apropriado do papel sem borda.
observação:
No Tipo do papel, é possível selecionar papel comum e impressão sem bordas. Selecione em vez disso papel fotográfico ou para brochuras.