• Informações

Impressoras e multifuncionais HP - Solucionar problemas dos cartões de memória

Introdução

Este documento descreve os cartões de memória suportados por muitos equipamentos HP e fornece procedimentos de solução de problemas para lidar com a mensagem de erro "Cartão não reconhecido".

Informações gerais sobre o modo de suspensão para impressoras Photosmart

• Um equipamento Photosmart pode entrar em modo de suspensão enquanto estiver lendo o cartão de memória. O LED do leitor de cartões e a tela do monitor podem desligar, mesmo se o equipamento ainda estiver lendo o cartão. Para resolver esse problema, pressione qualquer botão no painel de controle do equipamento para reativar o monitor.
  • Quando uma foto do cartão for exibida, poderá ser selecionada para edição ou impressão mesmo que o LED do leitor de cartões continue a piscar.