• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - Usar e testar o adaptador de alimentação CA

Este documento se aplica aos notebooks HP e Compaq.
O adaptador de alimentação CA é usado para recarregar a bateria em um notebook e para proporcionar energia constante para a operação do notebook por longos períodos de tempo. Se o adaptador de alimentação CA falhar, ele não recarregará a bateria e não fornecerá energia para operar o notebook sem bateria. Use este documento para informações sobre como usar e testar o adaptador de alimentação CA do seu notebook.

Usar o adaptador de alimentação CA

Com utilização e cuidado apropriados, seu adaptador de alimentação CA recarregará a bateria do notebook e proporcionará energia para operar o notebook por períodos prolongados. Leia a seção abaixo para mais informações sobre a utilização e o cuidado apropriados com seu adaptador de alimentação CA.

Testar o adaptador de alimentação CA

Se seu notebook apresentar algum dos sintomas a seguir, teste seu adaptador CA seguindo as etapas abaixo para verificar se ele está funcionando corretamente.
  • Quando o notebook está conectado ao adaptador CA, ele não liga e nenhuma luz ou LED se acende.
  • Quando o notebook está conectado ao adaptador CA, a tela não liga.
  • Quando o notebook está conectado ao adaptador CA, a bateria não carrega.
  cuidado:
O adaptador CA pode parar de funcionar e continuar sem fornecer energia devido a condições que possam desencadear sobrecorrente, superaquecimento e curto-circuito. Para restaurar a energia do adaptador, desconecte-o do notebook por cinco minutos e conecte-o novamente.
Siga as etapas abaixo para testar o adaptador CA:
Se os problemas de alimentação ou carregamento persistirem, é possível que a bateria esteja falhando ou esteja em um estado de descarga profunda. Para obter mais informações, consulte a seção Solução de problemas a bateria do notebook no documento Bateria Não É Alimentada ou Não Mantém a Carga.