• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Como limpar o seu computador

Este documento refere-se a todos os computadores HP.
Saiba como Aprenda a limpar o computador para remover sujeira e detritos e use um desinfetante recomendado pelo CDC em superfícies com alto toque, como mouse, teclado e tela sensível ao toque.
O Centro de Controle e Prevenção de Doenças (CDC) recomenda a limpeza de superfícies, seguida de desinfecção, como uma prática recomendada para a prevenção de doenças respiratórias virais em residências e ambientes comunitários.
observação:
Pode haver algumas alterações visíveis nos acabamentos cosméticos do seu produto ao longo do tempo, como resultado das técnicas de limpeza mencionadas neste documento.
  aviso:
Antes de limpar o computador, siga estas etapas para reduzir o risco de choque elétrico:
  1. Desligue o computador.
  2. Desconecte o cabo de alimentação do computador.

Limpeza e manutenção regulares

Limpe as aberturas de ventilação, portas, tela e teclado do seu computador.

Limpeza e desinfecção de computadores domésticos

Use as orientações e práticas recomendadas de limpeza nesta seção para limpar o laptop, o desktop ou computadores All-in-One em casa.

Limpeza e desinfecção de Business PC

Use as orientações e práticas recomendadas de limpeza nesta seção para limpar o notebook, a estação de trabalho, a área de trabalho, a máquina do ponto de venda comercial, o thin client, os displays e os acessórios.

Perguntas frequentes sobre a limpeza do produto HP

Encontre respostas para as perguntas frequentes (FAQs) sobre a limpeza de produtos HP com segurança e eficácia.