• Informações
    O suporte Microsoft para o Windows 7 terminou em 14 de jan de 2020

- A HP recomenda que você inicie o processo de atualização para o Windows 10 se o seu computador tiver sido testado pela HP. Para mais informações, clique aqui.

- Se o seu computador não for compatível com a atualização para o Windows 10, podemos ajudar a encontrar o computador perfeito para você. Confira nossas ofertas semanais!

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks para usuário final HP - Atualizar o BIOS (Sistema Básico de Entrada/Saída)

Este documento se aplica aos notebooks HP e Compaq.
Baixe e instale atualizações do BIOS do seu computador. Esse processo também é conhecido como "flash do BIOS".
  cuidado:
Instale somente as atualizações de BIOS da HP. Instalar o BIOS incorretamente pode impedir que o computador se inicialize ou seja recuperado. Se o seu computador é gerenciado por um serviço de TI, entre em contato com ele, para fazer o processo de atualização correto.
A atualização do BIOS é recomendada como manutenção padrão do computador. Também pode ajudar a resolver os seguintes problemas:
  • Uma atualização de BIOS disponível resolve um problema específico ou aprimora o desempenho do computador.
  • O BIOS atual não oferece suporte a um componente de hardware ou a um upgrade para o Windows.
  • O Suporte HP recomenda instalar uma atualização do BIOS específica.
Para computadores comerciais como os modelos ProBook, EliteBook e ZBook, o departamento de TI da empresa ou o serviço local de TI podem gerenciar as configurações do BIOS. Confirme se a versão atualizada do BIOS é compatível com o ambiente de implementação da sua empresa.