• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Melhorar o desempenho do sistema sem adicionar memória para notebooks HP (Windows XP)

Este documento se aplica aos notebooks HP Pavilion e Compaq Presario com Windows XP ou sistemas operacionais anteriores.
Se o computador tiver Windows 7 ou Vista, consulte Melhorar o desempenho do computador.
À medida que um computador é usado para acessar informações na Internet e programas adicionais são instalados, seu desempenho pode começar a cair. Uma combinação de alterações não intencionais nos arquivos de configuração do sistema e softwares mal desenvolvidos pode fazer o computador funcionar de forma mais lenta e congelar sem nenhum motivo aparente.
Para ajudar a resolver problemas e melhorar o desempenho do sistema, siga um ou mais dos métodos abaixo. Os métodos incluem uma mistura de diagnósticos operacionais, alterações na configuração do software e atividades de manutenção do hardware.