• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - Como localizar o número do modelo ou o número do produto?

Este documento descreve como encontrar o número do modelo e do produto em notebooks HP.
A HP fornece um tipo de nome de modelo ao lado do teclado ou da tela do notebook, mas esse nome ou número pode não ser suficiente para que você obtenha suporte adequado para seu computador. Esses nomes e números geralmente representam uma série de notebooks parecidos, mas com diferentes opções e peças. Por exemplo, a HP produziu mais de cem tipos de modelos de notebook G62 com diferentes configurações, como os modelos G62-340-US e G62-465DX.
Este documento descreve como localizar um número de produto que represente melhor o tipo exato do seu notebook HP. Você pode usar o número do produto (também chamado de número do modelo) para baixar drivers, localizar documentos úteis ou obter suporte on-line.
  observação:
Se necessário, também é possível usar este documento para encontrar o número de série, que está sempre presente próximo ao número do produto.
Use uma das opções a seguir para encontrar o número de modelo ou do produto, número de série e outras informações importantes para o seu computador.