• Informações

Notebooks HP - Como localizar o número do modelo ou o número do produto?

Este documento se aplica aos notebooks HP.
Localize o nome de modelo, o número de produto e o número de série do notebook, para identificar serviço e suporte específicos para o seu computador.
  • Nome do produto ou modelo: Localizado na moldura da tela ou próximo ao teclado, esse nome identifica o modelo do notebook em uma série à qual seu equipamento pertence. Pode haver centenas de configurações de produto diferentes dentro de uma série. Esse nome é geralmente abrangente demais para ser usado na busca de recursos para o seu notebook específico, no Suporte ao Cliente HP.
  • Número do produto ou modelo: Identifica a versão, componentes e recursos configurados em seu modelo específico de notebook, dentro de uma série de produtos. Use esse número para baixar os drivers corretos, localizar documentos de suporte ou funcionar com um representante do Suporte ao Cliente HP.
  • Número de série: O número de identificação exclusivo atribuído para cada produto HP. Esse número geralmente é necessário para encaminhar o notebook à assistência técnica, ou determinar o status da garantia, ou colaborar com um representante do Suporte ao Cliente HP.
Selecione um dos métodos abaixo para localizar o número de série e o número do produto. Se você não consegue ligar o computador ou Windows não se inicializa, use a opção da etiqueta de identificação de produto.

Visão geral em vídeo