• Informações

Notebooks HP - Como encontrar o nome ou número do produto?

Este documento se aplica aos notebooks HP.
O nome e o número do produto podem ajudá-lo a encontrar serviço e suporte apropriados.
  • Nome do produto (número do modelo): Identifique seu notebook em uma série a qual seu produto pertence. Por exemplo, HP Spectre Folio - 13-ak0001na. Você pode precisar de informações mais específicas para encontrar suporte para seu produto.
  • Número de produto (SKU, número de peça): Use esse número para baixar os drivers corretos ou encontrar documentos de suporte. Por exemplo, 5ES85EA ou 5ES85EA#ABA.
  • Número de série: Identifica seu produto específico da HP. Esse número é necessário para encaminhar o notebook à assistência técnica, localizar o status da garantia ou trabalhar com o Suporte ao cliente HP. Para saber como encontrar o número de série, acesse Computadores e impressoras HP - Localizar o número de série.
Use um dos métodos abaixo para localizar o nome do produto e o número do modelo do produto. Se você não consegue ligar o computador ou o Windows não abre, use o método de procurar no produto.