Câmeras digitais HP Photosmart - Executando uma reinicialização

Introdução
A câmera trava ou não desliga. Uma mensagem de erro não é exibida. Reconfigurar a câmera normalmente corrige este problema. A reconfiguração consome a bateria e, em alguns casos, faz com que a câmera retorne às configurações de fábrica.
Reconfigurar a câmera
Localize o modelo de sua câmera na tabela abaixo e siga as instruções para reconfigurar a câmera.
Modelo da câmera
Método de redefinição elétrica
120, 320, 620, 720, 812
  1. Remova as pilhas e qualquer cartão de memória da câmera.
  2. Espere pelo menos cinco minutos.
  3. Reinstale as pilhas.
      observação:
    Não coloque cartão de memória na câmera.
  4. Ligue a câmera.
  5. Se a câmera ligar e funcionar corretamente, reinstale o cartão de memória.
C20, C30, C200, C500, 210, 215, 315, 318, 433, 435, 612, 618, 715, 912
Remova as pilhas. Espere pelo menos, sessenta segundos antes de reinstalar as pilhas e ligar a câmera.
635
Remova as pilhas e mantenha pressionado o botão Reset (Redefinir) por pelo menos dez segundos.
  observação:
O interruptor de restauração é o quadrado de inserção localizado atrás da abertura do cartão de memória, exibido na figura a seguir.
733, 735
  1. Pressione e mantenha o botão ON/OFF (Liga/desliga) pressionado por 10 segundos.
  2. Solte o botão ON/OFF (Liga/desliga).
  3. Pressione o botão ON/OFF (Liga/desliga) para ligar a câmera.
  4. Quando a câmera ligar, solicitará a inserção ou confirmação da data e do horário.
  observação:
Quando a câmera ligar normalmente, pressione e imediatamente solte o botão de liga/desliga. Se o botão demorar 5 segundos enquanto a câmera é ligada, a câmera deverá resetar automaticamente enquanto a lente é estendida.
935
  1. Remova as pilhas e o cartão de memória da câmera.
  2. Pressione e mantenha pressionado o botão Reset (Redefinir) por pelo menos 10 segundos.
850, 945
  1. Remova o cartão de memória e ligue a câmera.
  2. Abra o compartimento de pilhas e retire-as.
  3. Aguarde pelo menos 10 segundos.
  4. Insira novamente as pilhas e ligue a câmera.
Quando a câmera ligar, será solicitada a inserção ou confirmação da data e do horário.
Série E
  1. Abra a porta da pilha/cartão de memória e remova o cartão de memória.
  2. Remova as pilhas por aproximadamente quinze segundos.
  3. Reinisira o cartão de memória opcional.
  4. Reinsira as pilhas.
  5. Feche a porta da pilha/cartão de memória.
Série M
  1. Abra a porta da pilha/cartão de memória e remova o cartão de memória.
  2. Remova a fonte de alimentação da câmera.
    • Se a única fonte de alimentação da câmera for as pilhas, remova-as por aproximadamente quinze segundos.
    • Se estiver utilizando somente o adaptador de alimentação de CA HP opcional, desconecte-o da câmera por pelo menos quinze segundos.
    • Se estiver usando pilhas e o adaptador de alimentação de CA HP, remova-os por pelo menos quinze segundos.
  3. Reinisira o cartão de memória opcional.
  4. Reinsira as pilhas e/ou reconecte o adaptador de alimentação de CA HP à câmera.
  5. Feche a porta da pilha/cartão de memória.
Série R
  1. Remova a pilha.
  2. Pressione um clipe de papel desdobrado no orifício redefinir e segure o botão Reset (Redefinir) por pelo menos três segundos.
Figura : Interruptor de restauração na R507/R607
Figura : Interruptor de restauração nas câmeras R707/R717
Figura : Interruptor de restauração nas câmeras R817/R818
Figura : Interruptor de restauração nas câmeras R725/R727/R827
Figura : Interruptor de restauração na câmera R927/R967
  observação:
Se o problema persistir, a HP recomenda testar a câmera sem o cartão de memória e/ou formatar o cartão. Isso ajudará a determinar se uma imagem no cartão, o próprio cartão ou a câmera é a causa do problema. Consulte o manual para obter instruções de formatação.