• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP Inkjet - Imprimir com apenas um cartucho de tinta

Este documento se aplica a impressoras HP que usam dois cartuchos de tinta (preto e colorido).
Para imprimir no modo de cartucho único, remova um dos cartuchos de tinta e continue imprimindo normalmente.
O painel de controle da impressora ou a tela do computador pode exibir uma mensagem solicitando a instalação do cartucho ausente. Para eliminar a mensagem e continuar com o trabalho de impressão, clique ou pressione OK.
Consulte a tabela para ver como as cores são impressas no modo de cartucho único.
Cartucho de tinta instalado
Saída
Preto
As cores são impressas em escala de cinza.
Colorido
As cores são impressas normalmente.
O preto é impresso em tom mais claro que o normal.
Para continuar imprimindo com qualidade maior, instale o cartucho de tinta ausente.