• Informações

Desktops HP - Atualizar o BIOS (Sistema Básico de Entrada/Saída)

Este documento se aplica aos desktops HP e Compaq.
Baixe e instale atualizações do BIOS do seu computador. Esse processo também é conhecido como "flash do BIOS".
Atualizar o BIOS deve ser feito apenas quando:
  • Uma atualização de BIOS disponível resolve um problema específico ou aprimora o desempenho do computador.
  • O BIOS atual não oferece suporte a um componente de hardware ou a um upgrade para o Windows.
  • O Suporte HP recomenda instalar uma atualização do BIOS específica.
Para computadores empresariais, o departamento de TI da sua empresa ou serviço de TI local pode gerenciar as configurações do BIOS. Verifique essa opção, se você não conseguir acessar as configurações do BIOS ou instalar atualizações.
  cuidado:
Instale somente as atualizações de BIOS da HP. Instalar o BIOS incorretamente pode impedir que o computador se inicialize ou seja recuperado. Se o seu computador é gerenciado por um serviço de TI, entre em contato com ele, para fazer o processo de atualização correto.