• Informações

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP Deskjet Série 3600 - Impressão Manual Frente e Verso

Introdução

Siga as instruções deste documento para configurar a impressora para a impressão manual frente e verso, também conhecida como capacidade duplex. A impressora irá então imprimir um dos lados do papel, solicitar que você o remova e insira novamente e então irá imprimir o outro lado.

Instruções para imprimir

1. Abra a caixa de diálogo Propriedades da Impressora. Um dos métodos a seguir pode ser usado para abrir a caixa de diálogo Propriedades.
    • Clique em Arquivo, clique em Imprimir, e então clique no botão Propriedades.
    • Clique em Arquivo, clique em Configurações de Impressão, e então clique no botão Propriedades.
    • Clique em Arquivo, clique em Imprimir, clique em Configurar, e então clique no botão Propriedades.
    • Clique em Imprimir, clique em Propriedades, e então clique no Assistente da Impressora.
    • Clique no ícone Barra de Tarefas da Impressora.
    • Clique com o botão direito do mouse no ícone aplicável 3600 na pasta Impressoras e então clique no botão Preferências da Impressora.
  2. Clique no tab Concluir.
  3. Selecione Imprimir Frente e Verso.
  4. Selecione uma opção de encadernação.
    • Para encadernação de livro, verifique se a Orientação Vertical das Páginasnão está selecionada.
    • Para encardenação de bloco, selecione Orientação Vertical das Páginas.
  5. Selecione qualquer outra configuração de impressão desejada e então clique em OK. O equipamento imprime primeiro as páginas ímpares.
  6. Uma vez que as páginas ímpares estiverem impressas, recarregue o papel com o lado impresso voltado para cima, de acordo com o tipo de encadernação e a orientação selecionados.
    Figura : Encadernação de livro com orientação vertical
    Figura : Encadernação de livro com orientação horizontal
    Figura : Encadernação de bloco com orientação vertical
    Figura : Encadernação de bloco com orientação horizontal
  7. Clique em Continuar para imprimir as páginas pares.