Multifuncional HP PSC série 2200 - Instalar o multifuncional (Hardware)

Introdução
Este documento explica como instalar os componentes físicos do equipamento. Conclua estas etapas antes de instalar o software do equipamento no computador.
Este documento inclui as etapas abaixo para a instalação do equipamento:
  • Instalar a máscara do painel de controle, se ainda não estiver instalada
  • Colocar papel branco comum
  • Conectar o cabo de telefone/fax fornecido
  • Conectar o cabo de alimentação
  • Ligar o multifuncional
  • Definir o idioma e o país/região
  • Instalar os cartuchos
Instalar o multifuncional
Siga estas instruções na ordem.
Etapa 1: Instalar a máscara do painel de controle, se ainda não estiver instalada
  1. Inserir as lingüetas inferiores da máscara do painel de controle nos slots fornecidos com o produto.
  2. Pressione a máscara para baixo, firmemente. Verifique se as lingüetas estão travadas no lugar, se a máscara está completamente encaixada e se todos os botões se movimentam livremente.
Figura : Coloque a máscara do painel de controle
Coloque a máscara do painel de controle
Etapa 2: Colocar papel branco comum
  1. Remover a bandeja de saída do papel.
    Figura : Retire a bandeja de saída
  2. Deslize a guia de largura de papel completamente para a esquerda e, em seguida, puxe a guia de comprimento para fora até que ela pare.
    Figura : Deslizar as guias do papel para fora
  3. Inserir uma pilha de papel branco comum ou papel A4 na bandeja (não mais do que 100 folhas).
  4. Deslize as guias de papel até que elas toque a pilha de papel.
    Figura : Deslize as guias de papel para dentro
  5. Reinstale a bandeja de saída. Verifique se os pinos de cada lado da bandeja de saída se encaixam nos slots de posicionamento do produto.
    Figura : Inserir bandeja de saída
  6. Puxar o extensor da bandeja para pegar o papel
    Figura : Puxar o extensor da bandeja
Etapa 3: Conectar o cabo de telefone/fax fornecido
Conecte o cabo de telefone à Porta 1 na parte traseira do equipamento e conecte a outra extremidade à tomada de telefone.
  observação:
A porta 2 é para conexões de telefone, modem ou equipamentos de escritório. Verificar o Guia de Referência para instruções
Etapa 4: Conectar o cabo de alimentação
Conecte o cabo de alimentação à parte traseira do equipamento e, em seguida, ligue-o a uma tomada elétrica.
Figura : Conectar o cabo de alimentação
Etapa 5: Ligar o multifuncional
Pressione o botão Liga/Desliga para ligar o equipamento.
Figura : Botão Liga/desliga
Etapa 6: Definir o idioma e o país/região
Se o visor solicitar a configuração do idioma e do país/região, siga estas etapas.
  1. Utilize as setas () para percorrer os idiomas disponíveis e localizar o código de dois dígitos do idioma desejado.
  2. Digite o código de dois dígitos para seu idioma no teclado numérico e depois pressione o botão Enter para salvar a seleção.
    Figura : Botão Enter
    O botão Enter no círculo central do painel de controle
  3. Pressione 1 para confirmar a escolha ou 2 para alterar a configuração.
  4. Defina o país/região da mesma maneira.
Se você cometer um erro enquanto configura o idioma e o país/região, você pode alterar as configurações pressionando o botão Setup, o número 5, e então novamente o número 5. Repita as etapas anteriores para selecionar o idioma e país/região corretos.
Etapa 7: Instalar os cartuchos
Deixe o equipamento ligado para remover ou instalar os cartuchos.
  1. Levante a porta de acesso na parte superior do equipamento. O carro de impressão se move para o centro. Destrave e levante as travas dos dois cartuchos.
      observação:
    As travas são acionadas por molas. Para abri-las, pressione para baixo a parte superior da trava e, com o polegar, puxe cuidadosamente a parte inferior para fora.
    Figura : Levante a porta de acesso e abra as travas
    Levante a porta superior de acesso e solte as duas travas
  2. Remova os cartuchos da embalagem e retire a fita protetora. Não toque nos contatos elétricos dourados.
    Figura : Remover a fita protetora
    Remover a fita protetora dos cartuchos
  3. Com a etiqueta impressa virada para cima, deslize os cartuchos no carro. O cartucho de tinta preta (num. 56) fica no compartimento direito com a trava cinza e o cartucho colorido (HP 57) fica no compartimento esquerdo com a trava azul.
      observação:
    Se você estiver utilizando o cartucho opcional de fotos (HP 58) para impressão de fotos com seis cores de tinta, instale-o no compartimento do cartucho de tinta preta.
    Figura : Inserir os cartuchos
    Coloque o cartucho no carro
  4. Para fechar cada trava, pressione-a para baixo até que pare, e em seguida solte-a. Assegure-se que a trava fique presa abaixo da guia inferior.
    Figura : Fechar as travas
    Fechar as travas
  5. Feche a tampa de acesso.
    Será exibida uma mensagem no visor do painel de controle para alinhar os cartuchos.
  6. Pressione Enter no painel de controle do equipamento para iniciar o alinhamento do cartucho.
    O equipamento alinhará os cartuchos automaticamente e imprimirá uma página de alinhamento. Descarte ou recicle a página de alinhamento.