hp-support-head-portlet

Ações
Carregando...
Suporte ao Cliente HP - Base de Conhecimento

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Ações
Carregando...

hp-share-print-widget-portlet

Ações
Carregando...
  • Informações

    -A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

    -A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Calculadora HP 9G - Como trocar as baterias

Se LOW BATTERY (BATERIA FRACA) for exibido no visor, troque as baterias assim que possível.
A calculadora HP 9G utiliza duas baterias botão alcalinas (GP76A ou LR44).
Para trocar as baterias, faça o seguinte:
  1. Remova a tampa do compartimento da bateria deslizando-a na direção da seta.
  2. Remova as baterias antigas.
  3. Insira as novas baterias com as polaridades positivas direcionadas para fora.
  4. Recoloque a tampa do compartimento da bateria.
  5. Pressione ON para ligar a calculadora.

hp-feedback-input-portlet

Ações
Carregando...

hp-feedback-banner-portlet

Ações
Carregando...

hp-country-locator-portlet

Ações
Carregando...
País/região: Flag Brasil

hp-detect-load-my-device-portlet

Ações
Carregando...