• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Calculadora HP 9S - Como reconfigurar a calculadora

As instruções a seguir explicam como restaurar a operação normal da calculadora HP 9S.
Como apagar
Se houver um estouro ou indicador de erro no visor da calculadora, apague-o pressionando a tecla ON/C.
Como reconfigurar
Se a calculadora travar e nenhuma tecla funcionar, pressione M+ e ENG ao mesmo tempo. Isso destravará a calculadora e retornará todas as configurações aos seus valores padrão.