Calculadoras comerciais, gráficas e científicas da HP - Produtos não suportados no Microsoft® Windows XP

Introdução
As calculadoras financeiras, gráficas e científicas da HP funcionam de maneira independente. Elas não precisam de um computador para funcionar corretamente; portanto, as alterações nos sistemas operacionais dos computadores não afetam o funcionamento das calculadoras HP. No entanto, as calculadora gráficas da HP podem estabelecer conexão com um computador. Nenhum dos produtos relacionados abaixo é compatível com o Microsoft® Windows XP.
Calculadoras financeiras HP
  • 10b
  • 10b II
  • 12c
  • 12c platinum
  • 17b II
  • 17b II+
  • 19b II
Calculadoras científicas HP
  • 20s
  • 30s
  • 32s II
  • 33s
  • 6s
  • 6s solar
Recursos não suportados no Windows XP
Nenhum dos produtos descritos nesta página é compatível com o Windows XP.
Mais informações sobre o Windows XP para o seu produto
Para obter mais informações sobre os produtos compatíveis com o Windows XP, visite Compra de produtos HP.