• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Calculadora HP 48g - Execução do autoteste

Introdução

O procedimento abaixo testará a operação adequada da calculadora.

Instruções

Para executar o autoteste, siga as passos abaixo:
  1. Ligue a calculadora.
  2. Pressione e mantenha pressionada a tecla [ON].
  3. Pressione e solte a tecla "E" (a tecla com o E ao lado).
  4. Solte a tecla [ON].
Para interromper o autoteste (interrupção do sistema):
  1. Pressione e mantenha pressionada a tecla [ON].
  2. Pressione e solte a tecla "C" (a tecla com o C ao lado).
  3. Solte a tecla [ON]. O visor da pilha vazia deve aparecer.
O teste de diagnóstico do autoteste está na ROM e RAM interna e gera vários padrões no visor.