Calculadora HP 12C - Remoção do "C" do visor

Sintoma
Um C maiúsculo aparece perto do canto inferior direito do visor da calculadora HP 12C.
Solução
Pressionar [STO][EEX] removerá o C do visor.
Explicação adicional
O indicador de status C é utilizado em cálculos de Período anormal. Quando os juros sobre um fluxo de caixa começam a se acumular antes do início do primeiro período de pagamento regular, é necessário colocar a calculadora HP 12C no modo Período anormal. Isto é feito inserindo um valor não inteiro para n. A parte inteira representa o número de períodos completos. A parte fracionária especifica a duração do período anormal como uma fração do período completo. Os cálculos durante o período anormal podem ser feitos com juros simples ou compostos. Se o indicador de status C no visor não acender, são utilizados juros simples. Os juros compostos, indicados pelo C no visor, são definidos pressionando [STO][EEX]. Pressionar [STO][EEX] novamente retorna os cálculos para juros simples para o período anormal.