hp-support-head-portlet

Ações
Carregando...
Suporte ao Cliente HP - Base de Conhecimento

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Ações
Carregando...

hp-share-print-widget-portlet

Ações
Carregando...
  • Informações

    -A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

    -A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Calculadora HP 12C - Alteração da exibição do indicador de decimal de vírgula para ponto

Introdução
Este documento descreve como alterar a exibição do indicador de casas decimais na calculadora HP 12C, voltando de vírgula para ponto.

Instruções

  1. Desligue a calculadora.
  2. Pressione a tecla do ponto decimal.
  3. Continue pressionando a tecla do ponto decimal enquanto liga a calculadora.
A vírgula deve ser alterada novamente para um ponto.

Explicação

A vírgula é o equivalente ao ponto decimal no Brasil.

hp-feedback-input-portlet

Ações
Carregando...

hp-feedback-banner-portlet

Ações
Carregando...

hp-country-locator-portlet

Ações
Carregando...
País/região: Flag Brasil

hp-detect-load-my-device-portlet

Ações
Carregando...