Calculadoras gráficas HP - Como fazer com que uma calculadora HP 49g series e 48gII trabalhe como uma HP 48g

Introdução
A HP 49g pode ser reconfigurada para trabalhar como uma calculadora HP 48g.
Informações
Siga estas instruções para reconfigurar a calculadora:
  1. Defina a calculadora para o modo RPN (pressione MODE (Modo), [+/-] e, em seguida, ENTER).
  2. Escolha as caixasCHOOSE (Selecionar) em vez de MENU de função, configurando o indicador -117 (-117 SF).
As calculadoras suporta o sistema de menu da 48g. Será permitido o acesso a qualquer menu da HP 48g ao inserir o número do menu apropriado e, em seguida, utilizar o comando MENU.