Calculadora HP 6s - Reutilização de operações aritméticas da calculadora HP 6s

Introdução
Para reutilizar uma operação aritmética sobre um novo número, pressione a tecla do Operador aritmético duas vezes, (+, +) ou (x, x) e assim por diante. A calculadora armazena a operação e a aplica quando outro número é inserido e (=) é pressionado. Um cálculo pode ser armazenado para a reutilização colocando-o entre parênteses. Pressionar C/CE pode limpar a operação aritmética armazenada.
Exemplo
A tabela abaixo exemplifica a reutilização de operações aritméticas.
Teclas
Exibição
Descrição
Pressione 3, +, +, 2, [ . ] 3 e =
Pressione 6 e =
Pressione 9 e =
Pressione 4, x, x, ( 3, x, 6 ) e =
4(3x6)
Pressione 5, +/- e =
-5(3x6)