• Informações

Impressoras HP Deskjet - Como definir um equipamento HP como impressora-padrão

Introdução

Este documento explica o que é preciso fazer para definir seu equipamento HP como a impressora-padrão de seu computador. Para definir seu equipamento HP como padrão, siga os procedimentos específicos do sistema operacional que você utiliza.

Windows XP

1. Clique em Iniciar e em Impressoras e aparelhos de fax. A janela Impressoras e aparelhos de fax é aberta.
  2. Clique com o botão direito do mouse no ícone do seu equipamento HP e, depois, clique em Definir como impressora padrão. Uma marca de seleção () será exibida ao lado de seu equipamento HP.

Windows Vista

1. Clique no ícone do Windows () e em Painel de controle. A janela Painel de controle será exibida.
  2. Clique em Hardware e Sons e depois em Impressoras.
  3. Clique com o botão direito do mouse no ícone do seu equipamento HP e, depois, clique em Definir como impressora padrão. Uma marca de seleção () será exibida ao lado de seu equipamento HP.

Windows 7

1. Clique no ícone do Windows () e em Dispositivos e Impressoras. A janela Dispositivos e Impressoras será exibida.
  2. Clique com o botão direito do mouse no ícone do seu equipamento HP e, depois, clique em Definir como impressora padrão. Uma marca de seleção () será exibida ao lado de seu equipamento HP.

Mac OS X versão 10.3.(Panther) e 10.4 (Tiger)

1. Clique no ícone da Apple (), em Preferências do sistema... e depois em Impressão e fax. A janela Impressão e fax será exibida.
  2. Clique no menu suspenso ao lado de Impressora na caixa de diálogo Imprimir e depois clique em seu equipamento HP.

Mac OS X versão 10.5 (Leopard) e 10.6 (Snow Leopard)

1. Clique no ícone da Apple (), em Preferências do sistema... e depois em Impressão e fax. A janela Impressão e fax será exibida.
  2. Clique no menu suspenso ao lado de Impressora padrão e depois clique em seu equipamento HP.