• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

Impressoras HP DeskJet - Declaração de suporte do Microsoft® Windows Millennium

Declaração de suporte
A maioria das impressoras HP Deskjet e Professional será compatível com o Windows Millennium (Me) após seu lançamento. Os drivers atuais do Windows 98 são totalmente suportados pelo Windows Me sem qualquer perda de recursos, desempenho ou funcionalidade. A Hewlett-Packard e a Microsoft estão testando juntas este novo sistema operacional (OS) para garantir que as atualizações sejam perfeitas e a conectividade funcione.
As impressoras HP séries Deskjet e Professional suportarão o Microsoft(R) Windows Me assim que ele for lançado. A seguinte tabela fornece informações sobre onde encontrar os drivers de impressora para o Windows Me para, em específico, impressoras da base instalada, impressoras novas, e futuras impressoras. Para os modelos mais novos de impressoras HP Deskjet e Professional, os drivers de impressora para o Windows Me estão disponíveis através do Web site da HP.
Instruções de instalação para estas impressoras podem ser encontradas com a leitura do documento Impressoras HP Deskjet/Professional - Instalação de drivers para Windows Me no Web site da HP.
Drivers de impressora para Windows Me fornecidos pela Hewlett-Packard
As seguintes impressoras possuem drivers desenvolvidos pela própria HP no Web site da HP. Para obter os drivers mais recentes, clique no link apropriado, e, em seguida, siga as instruções na seção Mais informações do Web site para obter informações sobre como baixar e instalar o driver. Os drivers para impressoras descontinuadas não serão atualizados, porém os drivers para as impressoras atuais podem ser atualizados.
  observação:
Os links abaixo levam a página de download do driver para uma impressora em particular. A página contém links para todos os drivers fornecidos pela HP para essa impressora específica.
Alguns dos links abaixo podem não incluir um driver para Windows Me. Nestes casos, os drivers para Windows 98 encontrados nestes links podem ser utilizados em seu lugar. Os drivers do Windows 98 e Windows Me são idênticos.
Drivers para impressoras HP Deskjet séries 300, 400, e 500
HP Deskjet 340
HP Deskjet 340Cbi
HP Deskjet 340CM
HP Deskjet 340CV
HP Deskjet 350Cbi
HP Deskjet 350C
HP Deskjet 400
HP Deskjet 400L
(clique aqui) (em inglês)
HP Deskjet 420
(clique aqui) (em inglês)
HP Deskjet 420C
(clique aqui) (em inglês)
Drivers para impressoras HP Deskjet série 600
HP Deskjet 610C
HP Deskjet 610CL
HP Deskjet 612C
HP Deskjet 640C
HP Deskjet 640U
HP Deskjet 642C
HP Deskjet 648C
HP Deskjet 660C
HP Deskjet 660Cse
HP Deskjet 670C
HP Deskjet 672C
HP Deskjet 680C
HP Deskjet 682C
HP Deskjet 690C
HP Deskjet 692C
HP Deskjet 693C
HP Deskjet 694C
HP Deskjet 695C
HP Deskjet 695Cci
HP Deskjet 697C
Drivers para impressoras HP Deskjet série 700
HP Deskjet 710C
HP Deskjet 712C
HP Deskjet 720C
HP Deskjet 722C
Drivers para impressoras HP Deskjet série 800
HP Deskjet 810C
HP Deskjet 812C
HP Deskjet 815C
HP Deskjet 820Cxi
HP Deskjet 820Cse
HP Deskjet 830C
HP Deskjet 832C
HP Deskjet 840C
HP Deskjet 842C
HP Deskjet 843C
HP Deskjet 870Cse
HP Deskjet 870Cxi
HP Deskjet 870K
HP Deskjet 880C
HP Deskjet 882C
HP Deskjet 890C
HP Deskjet 890Cse
HP Deskjet 895Cxi
HP Deskjet 895Cse
Drivers para impressoras HP Deskjet série 900
HP Deskjet 930C
HP Deskjet 932C
HP Deskjet 935C
HP Deskjet 950C
HP Deskjet 952C
HP Deskjet 955C
HP Deskjet 970Cxi
HP Deskjet 970Cse
Drivers para impressoras HP Deskjet série 1000
HP Deskjet 1000Cxi
HP Deskjet 1000Cse
Drivers para impressoras HP Deskjet série 1100
HP Deskjet 1100C
HP Deskjet 1120C
HP Deskjet 1120Cxi
HP Deskjet 1120Cse
Drivers para impressoras HP Deskjet série 1200
HP Deskjet 1220C
HP Deskjet 1220Cse
HP Deskjet 1220Cxi
Drivers para impressoras HP série 2200
HP 2200
HP 2200xi
HP 2200se
HP 2250
HP 2250TN
Drivers de impressora para Windows Me integrados ao sistema operacional
Os drivers de impressora listados na tabela abaixo já estão incluídos no Microsoft Windows Me. Eles foram integrados ao sistema operacional para que estejam imediatamente disponíveis para instalação.
Drivers para impressoras HP Deskjet séries 300, 400 e 500
HP Deskjet
HP Deskjet Plus
HP Deskjet Portable
HP Deskjet 310
HP Deskjet 320
HP Deskjet 340
HP Deskjet 400
HP Deskjet 500
HP Deskjet 500C
HP Deskjet 510
HP Deskjet 520
HP Deskjet 540
HP Deskjet 550C
HP Deskjet 560C
Drivers para impressoras HP Deskjet série 600
HP Deskjet 600
HP Deskjet 660
HP Deskjet 680C
HP Deskjet 682C
HP Deskjet 690C
HP Deskjet 692C
HP Deskjet 693C
HP Deskjet 694C
Drivers para impressoras HP Deskjet série 800
HP Deskjet 850C
HP Deskjet 855C
HP Deskjet 855Cxi
HP Deskjet 855Cse
HP Deskjet 870C
HP Deskjet 870Cxi
HP Deskjet 870Cse
Drivers para impressoras HP Deskjet série 1000
HP Deskjet 1200C(MS)
HP Deskjet 1200C/PS
HP Deskjet 1600C
HP Deskjet 1600CM/PS
Suporte e treinamento
O site da HP fornecerá as últimas informações sobre suporte para impressoras com o Windows Millennium.