• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktops HP Pavilion - Hacer que Microsoft® Windows XP se parezca a las versiones anteriores de Windows

Problema:
¿Qué debo hacer para que me aparezca el icono Mi PC en el Desktop?
Solución
Cambie la configuración del tema de Desktop predeterminado y de la Barra de tareas de la siguiente forma:
Cambiar el tema al Classic Windows (tema de Windows 98, Me y 2000)
El tema Classic Windows colocará el icono Mi PC en el Desktop y cambiará el menú Inicio al estilo tradicional de Windows 98, Me y 2000. Siga los siguientes pasos para cambiar la configuración del tema del Desktop y del menú Inicio:
Cambio del tema del Desktop
Cambie el tema del Desktop de la siguiente forma:
  1. Haga clic en Inicio y, a continuación, en Panel de control.
  2. Haga clic en Apariencias y temas y, a continuación, cambie el tema del Desktop tal y como se muestra en al tabla 1 o seleccione el icono Pantalla mostrado en la figura 1.
    Figura : Icono Pantalla
    Tabla 1: Navegando por el Panel de control
  3. Seleccione la ficha Temas en Propiedades de pantalla.
  4. En el menú desplegable Temas (ver Figura 2), seleccione Windows Classic.
    Figura : Selección del tema clásico
  5. Haga clic en Aceptar.
Cambio de la configuración de la barra de tareas
Cambie la configuración del menú Inicio de la siguiente forma:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en Barra de tareas y luego en Propiedades tal y como se muestra en la Figura 3.
    Figura : Haciendo clic en Propiedades
  2. Seleccione la ficha menú Inicio.
  3. Escoja menú Inició clásico tal y como se muestra en la Figura 4:
    Figura : Escogiendo menú Inicio clásico
  4. Haga clic en Aplicar y, a continuación, en Aceptar.
El Desktop y el menú Inicio ya están configurados según el estilo clásico de Windows.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia