Equipos HP - Configuración de la webcam con HP Presence

Utilice HP Presence para configurar los ajustes de su webcam, como encuadre automático, fondo y diseño de vista.

Abrir HP Presence

HP Presence funciona con webcams incorporadas y webcams externas compatibles. Puede utilizar HP Presence para configurar la webcam.

1. En Windows, busque y abra myHP.

2. En la pantalla principal de myHP, haga clic en Control de vídeo.

Abra el control de video desde myHP

Aparece un mensaje que le alerta de que al hacer clic en Control de video desde myHP se abre HP Presence en una ventana independiente.

Configurar la webcam

Puede configurar el encuadre automático, el fondo y mejorar la imagen desde la ventana principal de HP Presence. En la esquina superior izquierda de la ventana, seleccione la webcam que desea configurar.

Pantalla principal de HP Presence
  • Encuadre automático

• Ancho: Haga clic en Ancho para ajustar el encuadre a la vista más amplia.

• Vertical: Haga clic en Vertical para ajustar el encuadre a una vista vertical.

• Ajustado: Haga clic en Ajustar para ajustar el encuadre a una vista ampliada.

• Permitir varias personas en enmarcado facial: Seleccione esta opción para permitir que más de una persona se incluya en el encuadre de la cámara.

• Mejorar: Seleccione Mejorar para activar la configuración en la sección Mejorar.

• Ajuste de retroiluminación: Seleccione esta opción para mejorar la iluminación de la cara cuando la fuente de luz está detrás del sujeto.

• Ajuste de poca luz: Seleccione esta opción para mejorar las condiciones de iluminación en configuraciones con poca luz.

• Tono natural: Seleccione esta opción para ajustar el tono de la imagen.

• Filtro de apariencia: Use el control deslizante para ajustar la intensidad del filtro de apariencia.

• Información básica: Seleccione una de las opciones predeterminadas para mostrar un fondo distinto.

Nota:

Si realiza cambios en la configuración de la cámara en la aplicación (como elegir un fondo virtual), esta configuración también la utiliza una aplicación de terceros, como Zoom o Microsoft Teams. Sin embargo, en la configuración de la cámara para la aplicación de terceros, hay dos cámaras en la lista desplegable. Debe seleccionar HP Presence Camera en la lista desplegable para ver la configuración de la aplicación HP Presence.

• Añadir nuevo: Haga clic en Añadir nuevo para cargar un fondo desde su equipo.

• Estrechamiento automático: Haga clic en Estrechamiento automático para ajustar automáticamente la imagen y mostrar algo en una superficie no perpendicular.

• Estrechamiento manual: Haga clic en Estrechamiento manual para ajustar manualmente la imagen y mostrar algo en una superficie no perpendicular.

• Rotar: Haga clic en Rotar para rotar la imagen.

• Compartir la vista de HP Presence: Haga clic en Compartir la vista de HP Presence para compartir su pantalla.

• Guardar un PDF: Haga clic en Guardar un PDF para guardar una copia de la imagen en PDF.

• Capturar foto: Haga clic en Capturar foto para hacer una captura de pantalla de la imagen.

• Iniciar grabación: Haga clic en Iniciar grabación para guardar una grabación de una reunión.

• Iniciar emisión en directo: Haga clic en Iniciar emisión en directo para iniciar una reunión.

• Vuelvo enseguida: Haga clic en Vuelvo enseguida para pausar la grabación.

• Ocultar menú: Haga clic en Ocultar menú para contraer el menú de opciones de la derecha.

• Auto: Haga clic en el menú desplegable Auto para elegir los ppp para la pantalla.

• Restaurar configuración predeterminada: Haga clic en Restaurar configuración predeterminada para restaurar todos los ajustes predeterminados.

Opción de mezclador

Utilice la opción Mezclador para crear una configuración de pantalla multivista.

Opción de mezclador para HP Presence

Seleccione un diseño en la sección Diseños en la pestaña Mezclador para ver más de una pantalla.

Cámara automática

La opción Cámara automática le permite seleccionar cuál es la cámara predeterminada si tiene más de una cámara conectada.

En la sección Seleccionar fuentes automáticas de cámara, seleccione una cámara para que sea la cámara predeterminada al abrir HP Presence.