Equipos HP de uso personal - Uso de la herramienta de recuperación de HP en la nube en Windows 11 y 10

La herramienta de recuperación de HP en la nube le permite descargar el software de recuperación en una unidad USB. Hoy en día, la herramienta es compatible con equipos de uso personal adquiridos de 2016 en adelante. Los equipos de modelos anteriores se irán agregando de forma continua.

Nota:

Si compró su equipo antes de 2016, vaya a Soporte al cliente de HP - Descarga de software y controladores para ver otras opciones de recuperación disponibles.