• Información

• Comentarios

Ejecutar la prueba rápida (alrededor de 4 minutos)

Si Windows no se inicia, ejecute la prueba rápida para comenzar los diagnósticos de hardware. La prueba rápida consta de un primer y un segundo paso; en cada paso se ejecutan varias pruebas.

1. Mantenga presionado el botón de encendido durante al menos cinco segundos para apagar el equipo.

2. Encienda el equipo e inmediatamente pulse la tecla Esc varias veces, alrededor de una vez por segundo. Cuando aparezca el menú, pulse la tecla F2.

3. En el menú principal de Diagnósticos de hardware de PC HP (UEFI), haga clic en Pruebas del sistema.

Si el diagnóstico no está disponible cuando se utiliza el menú F2, ejecute los diagnósticos desde una unidad USB. Para descargar la versión más reciente del software de diagnóstico, visite el sitio web de Diagnósticos de hardware de HP. Para obtener instrucciones, consulte Equipos HP - Prueba de fallos de hardware en Windows 10.

4. Haga clic en Prueba rápida. > Ejecutar una vez.

Mientras la prueba se ejecuta, el tiempo restante y el resultado de la prueba para cada componente se muestran en la pantalla.

• Si un componente no pasa una prueba, anote el número de identificación del fallo (código de 24 dígitos) para cuando se ponga en contacto con el Soporte al cliente de HP. La información también está disponible en Registros de pruebas en el menú principal.

• Si no falla ninguna prueba, haga clic en Continuar > Ejecutar una vez para ejecutar el Segundo paso de la prueba rápida del sistema.

5. Si un componente no pasa una prueba, anote el número de identificación del fallo (código de 24 dígitos) para cuando se ponga en contacto con el Soporte al cliente de HP. La información también está disponible en Registros de pruebas en el menú principal.

Si no falla ningún componente del sistema, ejecute la prueba exhaustiva.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia