• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Aplicación HP Smart - No se pueden crear accesos directos con Dropbox ni QuickBooks

No puede crear accesos directos al activar Dropbox o QuickBooks en la aplicación HP Smart en dispositivos con Windows. Después de intentar crear un acceso directo, aparece una de las siguientes ventanas:

• Dropbox: No es posible conectar con el servicio o no podemos conectar con el servicio que necesita en este momento.

• QuickBooks: Una pantalla en blanco sin mensaje.

Utilice la aplicación HP Smart desde su dispositivo móvil o Mac para crear el acceso directo.

Crear accesos directos a Dropbox y QuickBooks con HP Smart

Utilice la aplicación HP Smart desde su dispositivo móvil o Mac para crear accesos directos a Dropbox o QuickBooks.

1. Descargue la aplicación HP Smart desde 123.hp.com y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar la aplicación.

2. Abra la aplicación HP Smart y luego haga clic en Agregar impresora o en el signo más signo más para seleccionar su impresora.

Nota:

Si se le solicita, inicie sesión en su cuenta HP.

3. Haga clic en Accesos directos > Crear un acceso directo (iOS) o en (Android).

Tocar los accesos directos
  4. Toque Guardar en.

5. Active Dropbox o QuickBooks.

6. Siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión en su cuenta en la nube.

7. Haga clic en Atrás, escriba un nombre para su acceso directo y luego toque Guardar (Android, iOS) o Listo (Mac).

El nuevo acceso directo se muestra en la pantalla de accesos directos.

8. En su dispositivo Windows, abra la aplicación HP Smart y luego toque Accesos directos.

Aparecerá el nuevo acceso directo.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia