• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Cómo buscar una actualización del BIOS con HP Support Assistant

Use HP Support Assistant para buscar e instalar una actualización del BIOS para su equipo. Cuando haya una nueva actualización del BIOS disponible, HP Support Assistant puede actualizar su equipo automáticamente. Los equipos HP con Windows traen HP Support Assistant (HPSA) instalado.

1. En Windows, busque y abra HP Support Assistant.

Nota:

Si la aplicación no está instalada en su equipo, vaya a HP Support Assistant y descargue la versión más reciente.

2. En la ficha Mis dispositivos o Mi equipo portátil, seleccione Actualizaciones disponibles en la sección Software y controladores.

Ficha Mi equipo portátil
  3. Si hay una nueva actualización del BIOS disponible, haz clic en la casilla de verificación situada junto a la actualización del BIOS y en cualquier otra actualización que desees instalar, y luego haz clic en Descargar e instalar.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia