• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet M207-M212 - Funciones del panel de control

El panel de control incluye botones para seleccionar opciones de impresión y una pantalla para ver notificaciones.

Funciones del panel de control

Desde el panel de control, puede cancelar o reanudar los trabajos de impresión, verificar la conectividad inalámbrica y ver las notificaciones de su impresora.

Ejemplo de los botones, íconos y luces del panel de control

Leyenda

Descripción

1

Pantalla del panel de control:

• Ícono de Papel: Está encendido cuando hay un error de papel y parpadea cuando la bandeja de entrada está sin papel.

• Ícono de atención (solo modelos USB): Indica que la impresora requiere la atención del usuario.

• Ícono de conexión inalámbrica (solo modelos inalámbricos): Está encendido cuando la impresora está conectada a una conexión inalámbrica y parpadea cuando la impresora está en modo de configuración de conexión inalámbrica o la configuración de WPS está en curso, o la impresora no está conectada a la red.

• Ícono de Cartucho: Está encendido cuando el cartucho está bajo y parpadea cuando el cartucho tiene tóner muy bajo.

2

Botón de Reanudar: Se enciende cuando hay la impresora tiene un mensaje o estado de error. Presione el botón para reanudar el trabajo de impresión.

3

Botón de Cancelar: Cancela un trabajo de impresión.

4

Botón de Encendido: Permite apagar y encender la impresora.

5

Luz de estado (solo modelos USB): Está encendida cuando la impresora está lista para imprimir, parpadea cuando la impresora se inicia, cuando recibe datos de impresión o cuando se cancela un trabajo, y se apaga cuando la impresora está en modo de suspensión (un estado de bajo consumo).

6

Botón de conexión inalámbrica (solo modelos inalámbricos): Activa o desactiva la conexión inalámbrica. Mantenga presionado el botón de Conexión inalámbrica para configurar una conexión inalámbrica mediante WPS.

7

Luz/botón de conexión inalámbrica (solo para modelos inalámbricos): Imprime una página de información que contiene el resumen de la configuración y el estado de la impresora. Si el botón de Información parpadea durante la configuración inalámbrica, presione el botón para completar la autorización.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia