• Información

• Comentarios

HP LaserJet, HP PageWide Enterprise: solución de problemas de red inalámbrica

En este documento se proporciona información para ayudar a resolver problemas con la impresora cuando está conectada a una red inalámbrica.

Puede comprobar la configuración con la lista de comprobación de conectividad inalámbrica, realizar una prueba de diagnóstico si tiene una impresora HP LaserJet Pro y solucionar los problemas por síntomas.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia